传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 开心一笑 [打印本页]

作者: live1019    时间: 2011-1-6 10:00
标题: 开心一笑
小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”
作者: 泪水    时间: 2011-1-6 10:14
这些冒失都跟游戏无关的吧,这样也可以刷分?
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-6 10:16
他爱发这种。反正写了娱乐八卦。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-6 12:47
楼主这方面的帖子蛮好的, 比又臭又长的笑话强多了
作者: hong    时间: 2011-1-7 20:16
这样让人以为保姆和他睡啊
作者: live1019    时间: 2011-1-7 20:18
标题: 回复 5# hong 的帖子
呵呵,是啊。笑话不敢多发啊,不然GM说我恶意灌水。
作者: hong    时间: 2011-1-8 00:39
标题: 回复 6# live1019 的帖子
我也是啊等下被说灌水很不好啊
作者: live1019    时间: 2011-1-8 00:53
标题: 回复 7# hong 的帖子
主要是要扣分的。很惨的
作者: hong    时间: 2011-1-8 00:56
标题: 回复 8# live1019 的帖子
哈哈 发贴才2分 一扣好严重啊
作者: live1019    时间: 2011-1-8 00:59
标题: 回复 9# hong 的帖子
我都被扣了5分。现在不敢乱发了。
作者: hong    时间: 2011-1-8 01:02
标题: 回复 10# live1019 的帖子
像我们这样聊天会不会被说啊
作者: live1019    时间: 2011-1-8 01:29
标题: 回复 11# hong 的帖子
不知道啊。不过还是小心为妙吧。
作者: hong    时间: 2011-1-8 01:30
........................
作者: 125225281    时间: 2011-1-8 03:11
娱乐八卦吗。当然要笑咯!
作者: live1019    时间: 2011-1-8 03:24
标题: 回复 14# 125225281 的帖子
那是啊。看了不笑的人才有问题啊。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2