传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 再次出大事了···· [打印本页]

作者: coco_seven    时间: 2011-1-6 16:27
标题: 再次出大事了····
精灵我玩你们这个奇迹已经有1个月了···
到现在我不想玩了···
以前练级的时候很开心···因为装备不太难买··也好卖!!
等我500了··打到好多极品装备现在卖都卖不出去···
100分一件都没人要··无敌啊····200分3件也没人要····
那是什么??暗斗啊
黑龙啊
法魂啊
冥王啊
泰坦啊
我现在能干什么??
打宝?
我打了干什么?
杀人?
我杀谁啊?
有人让我杀吗?
我换积分干什么?
我冲元宝干什么?
有什么意思????????.
精灵我走了··
我对你们
失望极了
主要不是对你
我是对你们的策划失望
因为他就是一头猪···
TMD全世界最2的就是他了
没上过学不要紧
要紧的是为什么你们让一头猪当策划呢?
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-6 16:30
楼主怎么这么说呢,莪认为这游戏还很不错啊,当然,莪也能理解迩,装备卖不出去是因为现在的人太少,等合区了,人就会多了啊,而且楼主迩玩了一个多月了,说放弃真能放弃吗?里面那么多的朋友,,他们可都不想让迩走的,
作者: zhaozhixin    时间: 2011-1-6 16:35
我也有着样的体会
作者: wlffj508    时间: 2011-1-6 16:42
:smoke才玩一个月呐。。比我还没耐心
作者: 紫儿    时间: 2011-1-6 16:44
坚持,坚持。再坚持。努力。努力。再努力!合区就对了。。。。
作者: coco_seven    时间: 2011-1-6 16:47
你们知道当全属冥王··泰坦卖不出去是什么感受吗?
100分啊?
强13的啊··
我日
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-6 16:48
楼主太激动了, 消消气, 游戏嘛.
作者: wlffj508    时间: 2011-1-6 16:48
哇哈。。确实激动。。。全属袄。努力吧
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-6 16:51
标题: 回复 6# coco_seven 的帖子
呵呵,装备卖不出去,我收了。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-6 17:01
标题: 回复 9# 传说精灵 的帖子
能不能帮莪也收收装备=.=精灵人好好喔,
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-6 17:02
标题: 回复 6# coco_seven 的帖子
搂主,别卖精灵了,卖莪吧,莪给迩200分0,0,
作者: 再续前缘    时间: 2011-1-6 17:05
要不是我花RMB买了装备我也有这个想法。。。。。
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-6 17:14
的确。现在无敌都没人要。真郁闷
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-6 17:55
标题: 回复 1# coco_seven 的帖子
同感```
作者: fengyun123    时间: 2011-1-10 16:31
我怎么没见过呢 13QS的我要
作者: fengyun123    时间: 2011-1-10 16:32
标题: 回复 9# 传说精灵 的帖子
精灵真的回收无敌吗  无敌卖商店有分吗

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2