传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 有谁知道现在38区KD的刷新时间? [打印本页]

作者: 褐瞳    时间: 2011-1-7 11:44
标题: 有谁知道现在38区KD的刷新时间?
有谁知道现在38区KD的刷新时间?
1,2线都要。谢谢
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-7 11:48
KD时间是个变数的,不是定数。
只有上一次打的人才会知道的。
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-7 11:51
标题: 回复 2# qnfvmtd 的帖子
所以我才跑来问现在的啊。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-7 12:05
标题: 回复 3# 褐瞳 的帖子
.....要是你能告诉别人嘛,
KD那么宝贵的,一个独得不是更好
作者: 再续前缘    时间: 2011-1-7 12:11
哈哈。。。我看到也打不死。。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-7 12:54
没有所谓的固定时间的,,迩在游戏里问问就好了,
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-7 12:58
跟哪个区没关系, 都是上一个杀死后2小时
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-7 13:32
标题: 回复 4# qnfvmtd 的帖子
有道理。以后就试试
作者: fengyun123    时间: 2011-1-7 14:21
时间就是不固定 上次等了好久都没见
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-7 14:29
标题: 回复 8# 褐瞳 的帖子
:~自己守着,时间不外露啊
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-7 14:40
标题: 回复 10# qnfvmtd 的帖子
看来你经验丰富。你守过多少了?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-7 16:23
标题: 回复 11# 褐瞳 的帖子
这么说吧,我一天清二回满仓,估计十几个应该有了吧
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-7 16:25
标题: 回复 12# qnfvmtd 的帖子
:~羡慕中。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-7 16:41
标题: 回复 12# qnfvmtd 的帖子
这么打都没有一个我需要的暗斗?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-7 16:45
标题: 回复 14# rockyfeath 的帖子
兄弟,我那是以前啊,现在好久都没打啦。
那时候无敌很抢手,后来没人买了我就没再打了,
卡7的KD,我基本20小时守,最多中间落一次啊。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-7 16:49
怪不得你这么富有

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2