传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 老区长期收XY加减无敌暗斗 [打印本页]

作者: rockyfeath    时间: 2011-1-7 13:11
标题: 老区长期收XY加减无敌暗斗
如题, 老区有的玩家请找筱萌萌 每件1500积分收
或在这里跟帖, 说明什么部位
我上游戏找你
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-7 13:19
标题: 回复 1# rockyfeath 的帖子
貌似莪有吧,迩好有钱喔,,1500,攻2等级的龙骨要不?
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-7 13:21
标题: 回复 2# 辉煌i枫少 的帖子
龙骨我有了。不要了
还有其他部位没?
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-7 13:23
积分我不计较, 只要是我说的属性。
在这里坐地涨价的也不用说了,留着卖别人。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-7 13:27
标题: 回复 4# rockyfeath 的帖子
还有一衣服跟裤子还手吧,属性倒是忘记了,,,,有空上游戏帮迩看看,迩有攻2等级的XY大天嘛,有莪要了,
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-7 13:33
标题: 回复 5# 辉煌i枫少 的帖子
没有大天,我那个龙骨也是收来的。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-7 14:27
萌萌有钱人嘛,1500一件,全套收齐就不少啦,
那13怎么办呢:?
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-7 14:53
标题: 回复 7# qnfvmtd 的帖子
没分后13就不弄了. 拿来看  游戏中不搞点装备没意思.
我现在每晚挂5个小号, 收齐的分还是够的
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-7 16:21
标题: 回复 8# rockyfeath 的帖子
厉害,挂五个哪,我晚上上线都很难的,要等到12点之后,
真郁闷啊
作者: live1019    时间: 2011-1-7 22:02
标题: 回复 1# rockyfeath 的帖子
我好像有不XY的好几件。要的话,便宜给你了,或者跟你换装备。
作者: fengyun123    时间: 2011-1-7 23:49
挂5个号啊 有水平 你开几台机子啊
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-8 10:13
标题: 回复 10# live1019 的帖子
不用不XY的, 我白板的全部13, 只有合到13才能别原来的好
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-8 10:13
标题: 回复 11# fengyun123 的帖子
当然是1台电脑
作者: fengyun123    时间: 2011-1-8 10:20
标题: 回复 13# rockyfeath 的帖子
你机子真好  我刚才看见个1机11开的 无语
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-8 10:22
标题: 回复 14# fengyun123 的帖子
我这电脑已经很一般了, 人家11开的才叫好
作者: live1019    时间: 2011-1-8 21:15
晕,11个。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-8 23:20
我也羡慕~~~
作者: monster    时间: 2011-1-9 13:05
11开的难道是传说中的神机。。???
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-9 13:06
可以这么说
作者: hong    时间: 2011-1-9 21:20
萌萌有钱人嘛,1500一件,全套收齐就不少啦,
那13怎么办呢
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-9 21:48
标题: 回复 20# hong 的帖子
我相信再更新时候GM会调低保护符价格
作者: hong    时间: 2011-1-9 22:09
标题: 回复 21# rockyfeath 的帖子
:兔斯基2:
作者: 304312944    时间: 2011-1-9 22:51
你们的机子什么配置啊这么牛,我的挂一个不掉线就不错了
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-9 22:52
跟打怪不一样,挂着不容易掉
作者: fengyun123    时间: 2011-1-10 13:24
标题: 回复 23# 304312944 的帖子
我也很纳闷 那个1机11开的 什么配置
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-10 13:26
估计就是现在的主流配置.
我机器都3年多了. 是当时的主流配置.  现在能挂5个号
作者: sujuekun    时间: 2011-1-10 21:41
现在主流台式机开那么多号肯定没问题
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-10 21:46
恩,我估计也是
作者: lonely517    时间: 2011-1-12 16:30
标题: 回复 8# rockyfeath 的帖子
我靠,挂5个号,你太狠了!
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-12 16:32
我这叫狠, 人家挂11个号的叫传说

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2