传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 继续举报骚包的死尸利用木马软件伪装新人进我战盟QQ群盗取我的账号! [打印本页]

作者: 我就骑大马    时间: 2014-4-4 23:43
标题: 继续举报骚包的死尸利用木马软件伪装新人进我战盟QQ群盗取我的账号!
[attach]10898[/attach]骚包的死尸的QQ号[attach]10899[/attach]跟混进我战盟里的QQ号一致[attach]10900[/attach]朋友在拉风QQ群的发现的她的号[attach]10901[/attach]他买的脚本叫我给他看看怎么用[attach]10902[/attach]结果我中了木马程序,我12点谁的觉他一点多上的我的号盗取的我的账号,还用我的号跟红颜要了号把它也给洗了   直接上图求真相见光
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-4-4 23:46
表示路过。。。
作者: l1310537    时间: 2014-4-4 23:55
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]  你前面发帖子不是说你走了么??怎么净说人话不干人事呢??    被清的那么的悲剧   我可怜你 同情你!!!
作者: l1310537    时间: 2014-4-5 00:00
[catsoul=2]我擦![/catsoul]  我都被你们这群煞笔 塑造成传说中的神话了...   N多年以后传说中的菜鸟们 也会仰慕一番吧~~~虽然是臭骂  但也比你这个开科技被清号的煞笔强很多!!我骄傲 !
作者: qiaoyan98    时间: 2014-4-5 07:09
我表示很蛋疼
作者: 龙雨    时间: 2014-4-5 09:44
表示无助,
作者: woaihui123    时间: 2014-4-8 14:45
[catsoul=2]我擦![/catsoul][catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
作者: cxl1356932    时间: 2014-4-8 16:54
我表示惊讶
作者: lsm521966    时间: 2014-4-13 12:03
哎,这个不好说了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2