传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 欢迎新老玩家来1--34区玩啊。欢迎。 [打印本页]

作者: live1019    时间: 2011-1-9 23:07
标题: 欢迎新老玩家来1--34区玩啊。欢迎。
欢迎新老玩家来我们这区玩啊。我们这区第一没外挂,没人骂人,人都非常好。人不是很多,练级地方也多。新人来了就送装备啊,不来后悔啊。只有在这里你才能感觉到游戏的快乐。欢迎。
作者: nxk999    时间: 2011-1-9 23:08
晕,你怎么跑论坛来拉人了
作者: live1019    时间: 2011-1-9 23:10
别的区人多嘛。过来点平衡一下,很好啊。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-9 23:12
老区外挂很多啊。最近我跑出去打怪,轻易见不到人,见到的多是外挂。
我都舍不得举报
作者: nxk999    时间: 2011-1-9 23:13
我们39区都没人了
作者: live1019    时间: 2011-1-9 23:13
晕,那你怎么不截图呢?
作者: nxk999    时间: 2011-1-9 23:14
我看还是少封点人好,不嚣张的就算了
作者: live1019    时间: 2011-1-9 23:15
标题: 回复 5# nxk999 的帖子
没人了,去拉点朋友过来陪你玩啊。
作者: live1019    时间: 2011-1-9 23:16
标题: 回复 7# nxk999 的帖子
我晕,这样姑息外挂的话,那以后传说奇迹,就是外挂奇迹了。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-9 23:20
哈哈,凯撒太逗了,怎么在这儿挖墙角呢啊?
枫去哪了?刚才上游戏怎么发现还有不灭轮回这个盟呢,是不是也是他建的?
作者: live1019    时间: 2011-1-9 23:22
标题: 回复 10# qnfvmtd 的帖子
呵呵。我这是替精灵着想,也替大家着想。不灭轮回是枫少的弟弟吧,好像。
作者: helloguo    时间: 2011-1-9 23:28
静寂中大多存在着更大的危险。
作者: live1019    时间: 2011-1-9 23:30
标题: 回复 12# helloguo 的帖子
什么意思啊。猫猫
作者: nxk999    时间: 2011-1-9 23:32
标题: 回复 8# live1019 的帖子
我已经把我以前玩SF的朋友叫来10几个了
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-9 23:35
标题: 回复 11# live1019 的帖子
枫少还有个弟弟也和我们在一起玩?
不会吧
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-9 23:36
标题: 回复 14# nxk999 的帖子
拉来十几个?你真是功德无量啊,应该找精灵请尝
作者: 304312944    时间: 2011-1-9 23:52
汗,不灭轮回是我建的,不是他弟弟,是他老大。。。。。。。
作者: 304312944    时间: 2011-1-9 23:56
不灭轮回是我的盟。。。。我是风少的老大,不是弟弟
作者: live1019    时间: 2011-1-10 00:10
哦,知道了。
作者: 再续前缘    时间: 2011-1-10 00:11
标题: 回复 1# live1019 的帖子
送啥装备...还真想去老区玩..新区人太多,老是要抢地盘...要是送大礼包就去.哈
作者: live1019    时间: 2011-1-10 00:13
标题: 回复 20# 再续前缘 的帖子
晕,还大礼包呢?你只要来,就有人给你送。
作者: 再续前缘    时间: 2011-1-10 00:17
标题: 回复 21# live1019 的帖子
老区是不是全满点的?个个站大陆的?我那进去玩战士不是没人带/?38区都是练级的....
作者: live1019    时间: 2011-1-10 00:18
标题: 回复 22# 再续前缘 的帖子
晕死。也不是啊。像我就是新人。大陆鬼都没一个。
作者: 心寒意冷丶    时间: 2011-1-10 00:20
哈哈,不灭轮回老大不是天使嘛,他可是枫少的老板哦
作者: live1019    时间: 2011-1-10 00:20
老板。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-10 00:25
标题: 回复 15# qnfvmtd 的帖子
不灭轮回是莪老板弄的,,
他叫如此疯狂,,
作者: live1019    时间: 2011-1-10 00:27
标题: 回复 26# 辉煌i枫少 的帖子
是不是还有个法师号,今天还杀我了。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-10 00:27
标题: 回复 27# live1019 的帖子
莪老板只有一个战士号-,-
作者: live1019    时间: 2011-1-10 00:30
标题: 回复 28# 辉煌i枫少 的帖子
哦,今天有个法师在古杀我,不过我也杀他了,追着杀我。最后非要让我加他盟。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-10 00:53
标题: 回复 29# live1019 的帖子
他弄不灭轮回在挖莪的人呢,,真过分,
作者: live1019    时间: 2011-1-10 01:00
标题: 回复 30# 辉煌i枫少 的帖子
还有我盟的人,连我3个人,都被杀了。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-10 01:05
标题: 回复 31# live1019 的帖子
那怎么不叫莪-0 0几点的时候,?杀迩的人叫什么名字,
作者: live1019    时间: 2011-1-10 01:14
标题: 回复 32# 辉煌i枫少 的帖子
好像是早上吧。不是经常见的,名字真忘了。下次见了也许还认识。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-10 01:15
-,-下次被欺负或被杀把名字记下,,
作者: live1019    时间: 2011-1-10 01:18
标题: 回复 34# 辉煌i枫少 的帖子
我明天见了盟里的人问问他们还记得吗?
作者: 304312944    时间: 2011-1-10 07:44
怎么我什么也看不到啊
作者: 304312944    时间: 2011-1-10 07:45
哈哈,貌似不是我吧
作者: wlffj508    时间: 2011-1-10 07:51
抢人了。。。
作者: 304312944    时间: 2011-1-10 07:57
嘎嘎。。。
作者: 304312944    时间: 2011-1-10 08:06
风少,我看出来了,只有我拿着大天,你才乖呢!你老婆也在呢么,小心你的念头哈
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-10 11:57
一共没几个人,能抢多少
作者: fengyun123    时间: 2011-1-10 13:05
多招点过来 人太少了
作者: live1019    时间: 2011-1-10 23:36
标题: 回复 34# 辉煌i枫少 的帖子
枫少没事的时候去别的区拉点人过来啊。
作者: rootgood    时间: 2011-1-23 20:59
现在老区没你说得这么好了
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-23 23:32
老区, 昨天见送东西都没人答应。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2