传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 杀戮战神卖号 [打印本页]

作者: liwenan    时间: 2014-5-3 14:22
标题: 杀戮战神卖号
杀戮战神卖乾坤||扑克的号

作者: 罹兲烬    时间: 2014-5-3 14:32
人家卖号懂吗?是号!不是装备,有什么大惊小怪的。
作者: liwenan    时间: 2014-5-3 14:42
罹兲烬 发表于 2014-5-3 14:32

拉风狗不要出声,卖号,卖的是会员号,乾坤||扑克不是会员号?

作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-5-3 15:04
楼主就是女色魔?
作者: 10`J`Q`K`A    时间: 2014-5-3 15:17
[attach]11048[/attach]卧槽·还有个卖号的·
作者: liwenan    时间: 2014-5-3 15:27
10`J`Q`K`A 发表于 2014-5-3 15:17
卧槽·还有个卖号的·

明显假图,精灵,他上次就是把这个图陷害我,我的名字是^女色魔^,,,你这张是^女色魔^^,然后你PS图片把最后一个^删除了,你好奸啊,上次我们盟主也是被你这样搞封的。请精灵把这小人封掉
作者: 龙雨    时间: 2014-5-3 16:28
[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]
作者: 路人甲    时间: 2014-5-3 16:28
!!!!是的是的,看出来了,被PS的图最后的^有空格,说明被删了什么东西。而没PS的图最后的^直接结尾,没有空格,这表明,女色魔确实被诬陷

作者: 龙雨    时间: 2014-5-3 16:28
[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-5-3 17:08
[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
作者: 风麒麟    时间: 2014-5-3 17:45
纠结的问题
作者: admin.    时间: 2014-5-3 18:31
罹兲烬 发表于 2014-5-3 14:32

卖号也要封的.别以为卖号就不封了

作者: 猩猩    时间: 2014-5-4 10:39
精灵要好眼力分辨了
作者: 若遇浅香    时间: 2014-5-4 10:54
关于拉风的,精灵一般是能拖就拖,能无视就无视....
作者: afrvefcvefc    时间: 2014-5-4 11:12
玩游戏本来是娱乐高兴的,这到好,玩出仇来了
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-5-4 17:11
若遇浅香 发表于 2014-5-4 10:54
关于拉风的,精灵一般是能拖就拖,能无视就无视....

妹纸,你为何扣我分呢,小心我....

作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-5-4 17:11
afrvefcvefc 发表于 2014-5-4 11:12
玩游戏本来是娱乐高兴的,这到好,玩出仇来了

看不穿红尘的.....
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-5-4 17:12
admin. 发表于 2014-5-3 18:31
卖号也要封的.别以为卖号就不封了

不是广告和开店卖号应该没事。
作者: liwenan    时间: 2014-5-4 17:22
唾弃你坟墓 发表于 2014-5-4 17:12
不是广告和开店卖号应该没事。

你就会在论坛扣扣扣,你还懂什么?辅助科技,你每次都说看不出成分,人家PS个假图,你也说看不出假的成分,你什么都不会,少出声,垃圾!来游戏受死!
是了,人家把会员号都已经卖了,你现在说应该没事?就是捉那些卖不出的,然后被封?
这样说吧,人家都已经用挂把会员掉出来了,然后卖了,你是不是会说,见不到卖的成分?见不到交易会员装备的成分!
你这人也是小人一类~
不帮别人解决问题没事,你还狠狠的去踩人家一脚
作者: wuwei    时间: 2014-5-4 17:55
垃圾就是垃圾老想把自己伪装成正人君子,有意思?你是什么东西精灵和广大玩家都清楚,最多不过是条又会叫又能咬人的狗.
作者: qiaoyan98    时间: 2014-5-4 18:28
各种激情 无限哦
作者: 唾弃你坟墓    时间: 2014-5-4 19:12
liwenan 发表于 2014-5-4 17:22
你就会在论坛扣扣扣,你还懂什么?辅助科技,你每次都说看不出成分,人家PS个假图,你也说看不出假的成分 ...

疯狗一个,鉴定完毕!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2