传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵你被清服了 [打印本页]

作者: 举套问天操谁    时间: 2015-5-29 16:26
标题: 精灵你被清服了
10分钟清一次 2天了 精灵有何感想? 清风代表一人 MU小白菜  Leng
作者: 举套问天操谁    时间: 2015-5-29 16:28
清的我都不要不要不要的

作者: 八嘎丶呀路    时间: 2015-5-29 16:40
都别装B了哪个没杀过人都在那装纯洁小少女呢袄
作者: ansamfan    时间: 2015-5-29 17:20
这游戏不是你杀我就是我杀你的了。不服搞会员去。太正常了好不
作者: 传说精灵    时间: 2015-5-29 18:40
游戏就像是个虚拟社会一样,什么事情都会发生的。

所有人都有自己独立的思想,别人也可能会按照你的思维去考虑,去做一些事情的。

就算是其他服,包括官方都有这种情况的。

作者: 10`J`Q`K`A    时间: 2015-5-29 21:12
新区的大家伙们还很激情啊.
作者: 八戒情人    时间: 2015-5-29 21:32

游戏就像是个虚拟社会一样,什么事情都会发生的。

所有人都有自己独立的思想,别人也可能会按照你的思维去考虑,去做一些事情的。

就算是其他服,包括官方都有这种情况的。
作者: 风麒麟    时间: 2015-5-29 21:39
很热闹嘛看起来
作者: 喵咪超人    时间: 2015-5-30 01:02
各有所好,心态放正来玩游戏吧。
作者: 龙雨    时间: 2015-5-30 22:00
都别装嫩了,大部份是老区过去的,什么场面没见过啊,这种太正常不过了
作者: 长歌    时间: 2015-5-31 08:31
这种虚拟社会太可怕了。我这种小白可怎么混下去啊。小心肝.扑通扑通滴。吓死俺了
作者: 超级神魔士    时间: 2015-6-5 17:17
还是老区好啊,回老区混吧。新区有什么好的?来了几个新人,还被挤兑走了。。。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2