传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 选择离开 [打印本页]

作者: loveretsso    时间: 2011-1-13 22:17
标题: 选择离开
玩传说奇迹有2周了吧,感觉本服设置不错,希望能玩的长久些,后来人越来越少,我能坚持,哪怕就剩下最后一个人,我也会坚持,这两天真的坚持不下去了,登陆--掉线---登陆---掉线,崩溃,平均上10分钟就要掉2次,我选择放弃,也许以后不掉了,我就会回来
作者: 617619    时间: 2011-1-13 22:18
一路走好``
作者: fengyun123    时间: 2011-1-13 22:19
很多人都是这样离开的
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-13 22:25
标题: 回复 1# loveretsso 的帖子
嗯网通线路是这样的。只要进入游戏就会好点了。

过几天就增加一线网通线路了。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-13 22:26
一路走好,希望精灵把问题解决后,游戏中能够再次见到你。
祝你好运.
作者: a540046799    时间: 2011-1-13 22:54
慢走不送.为什么我就不掉?人品?
作者: sdxzsxx    时间: 2011-1-13 23:01
我网通进到游戏就不卡。但是呢常有进不去的的时候。。。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-13 23:19
10天以后再回来, 到时候网通就好了
作者: helloguo    时间: 2011-1-13 23:37
标题: 回复 4# 传说精灵 的帖子
届时会不会同时更新登陆器,最近外挂有点疯狂喔。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-13 23:58
解决加速最有效的方法还是更新登录器, 不知道是不是很贵。
作者: helloguo    时间: 2011-1-14 01:28
标题: 回复 10# rockyfeath 的帖子
我们服现在用的好像不是最新的风登陆器。
作者: ilaohu8989    时间: 2011-1-14 01:38
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-14 11:21
标题: 回复 11# helloguo 的帖子
这个我不太了解, 应该不是最新的
作者: live1019    时间: 2011-1-14 12:20
走吧,到时候好了回来吧。不过现在2线已经好多了。
作者: lonely517    时间: 2011-1-14 14:22
朋友,精灵已经重视你的问题了,还是留下来吧!
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-14 17:50
我打赌, 楼主过不了几天就回来
作者: 125225281    时间: 2011-1-14 19:10
风往被吹,人往北走!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2