传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 操你媽的逼→_→ [打印本页]

作者: 妖半生    时间: 2016-3-7 15:46
标题: 操你媽的逼→_→
好不容易打條龍→_→狗屎都不爆一個→_→空氣空氣還是空氣→_→[attach]11893[/attach][attach]11894[/attach]

作者: 传说大魔头    时间: 2016-3-7 15:53
深深的怨念啊   昨天我去新区看了   这些人公然骂街   精灵封了他们
作者: 妖半生    时间: 2016-3-7 15:59
呵呵!反正是截的圖沒事→_→看樣子這個傢伙做鬼也不會放過精靈了!狠→_→深深的恨啊!
作者: 665616    时间: 2016-3-7 16:03
这个都是爆出几个黄金包厢吧?对了黄金破坏骑士传说有没有?+5包厢到底有什么玩意?
作者: 妖半生    时间: 2016-3-7 16:07
665616 发表于 2016-3-7 16:03
这个都是爆出几个黄金包厢吧?对了黄金破坏骑士传说有没有?+5包厢到底有什么玩意?

+5的沒有→_→+3的有→_→都是一些垃圾→_→

作者: dubai71    时间: 2016-3-7 17:11
明显不是新人吧,这么有怨念
作者: 诚信    时间: 2016-3-7 17:34
从来没有打过火龙王,这个一般在失落几出
作者: mu369652727    时间: 2016-3-7 18:00
能给你看到火龙都不错了
作者: 脚底泥    时间: 2016-3-7 23:21
楼主文明点,举报也不用这么粗鲁...
作者: 幕后    时间: 2016-3-8 00:27
原来是你这狗J8举报的,不得好死
作者: zhangzhiming    时间: 2016-3-8 00:47
我一次杀2只都是空气
作者: 妖半生    时间: 2016-3-8 09:37
幕后 发表于 2016-3-8 00:27
原来是你这狗J8举报的,不得好死

我操,也不知道是你的啊!我是骂精灵这逼扣我分的啊!

作者: herowr    时间: 2016-3-8 10:09
妖半生 发表于 2016-3-7 15:59
呵呵!反正是截的圖沒事→_→看樣子這個傢伙做鬼也不會放過精靈了!狠→_→深深的恨啊!

游戏什么人都有,不玩就不玩得了,在哪骂人,我只能说素质问题啊,怪这个社会....

作者: mu369652727    时间: 2016-3-8 12:41
原来是骨灰级的号。呵呵
作者: 传说大魔头    时间: 2016-3-8 13:15
精灵也是自己有时候应该反省下  为什么别人玩的好好的  要骂你   
作者: 风麒麟    时间: 2016-3-8 20:59
这游戏封的,人家说说都要封啊。
作者: daodangui    时间: 2016-3-8 21:35
火龙王一般在哪里刷哦?都没看到过
作者: swaggwen    时间: 2016-3-8 23:17
这游戏那条规定说骂精灵要被封啦?看看精灵明显想封谁就封谁,这服还会长久?倒计时吧大家别在单机游戏了
作者: 超级    时间: 2016-3-9 18:00
665616 发表于 2016-3-7 16:03

你大号满级满点的先组队,加好守护,之后去赤色要塞,如果幸运就能打到+5黄金宝箱。出什么东西不知道。反正我打到过几个,现在应该还有3个在仓库放着呢。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2