传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 到底有多少冤魂~ [打印本页]

作者: asdasd    时间: 2011-1-16 19:52
标题: 到底有多少冤魂~
一张图能说明一切?还真有那么些傻J8跟在后面吆喝~
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-16 20:01
只要能说明是挂的, 就封。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-16 20:09
传说是讲究证据的``楼猪别激动`切图``
作者: wwj01    时间: 2011-1-16 20:14
楼主,别鸡动,。你是大鸡巴,和寂寞杀人妖一个盟,自己人,谅解,别鸡动,自己人嘛,当然要帮,,
作者: wwj01    时间: 2011-1-16 20:41
楼主,你这主题好啊,我的理解为,,1,是不是精灵判了好多冤假错案,2是不是你心里已经把寂寞杀人妖判了被封的角色,3,是不是你已承认战是自己进的猪圈,在帮他说话呢,因为已经变冤魂了,所以被判了, 在说好话,一个盟这样帮,唉,,我倒需要精灵不要封,就警告一下,以后你们战在敢自己跑进猪圈看看
作者: asdasd    时间: 2011-1-16 20:45
一切以数据为准~不要发了个图就说是什么外挂~还有精灵你必须看数据~不要看了个图就判定是外挂~
好了不多说了~
作者: wwj01    时间: 2011-1-16 20:53
呵呵,你在教精灵怎么做?还是在怕被封,叫精灵查什么数据??用的着你教吗,不会冤枉一个好人的,这点请你放100个心,心里没鬼怕什么,你在描下去,越描越黑了
作者: asdasd    时间: 2011-1-16 21:09
嗨~1。我是在教~咋了?2.如果真用了就封 3.当然要查~就你那个图能说明什么?就随便被你这种垃圾污蔑?
别再YY~小心嘴生疮~怎么有那么恶心的人
作者: 419598109    时间: 2011-1-16 21:10
看不见啊。。。
作者: fengyun123    时间: 2011-1-16 21:19
不做亏心事怕什么
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-16 21:20
用挂就要封,,
作者: asdasd    时间: 2011-1-16 21:20
就不喜欢看到恶心的人污蔑别人~
作者: a540046799    时间: 2011-1-16 21:21
放心吧.精灵是公平的.
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-16 21:37
不做亏心事,不怕鬼叫门,这是最经典的语句。
作者: 168138    时间: 2011-1-16 21:38
冤?要是大陆下个小雪就真冤了。。是不舍得再花钱买会员吧!。是挂就别JB装B,,,你不是一般的2..是深2....
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-16 21:40
按现在这样凭图片,10个挂最多封5个, 另5个由于证据不足释放掉。
如果查数据, 100%一个挂也跑不了。
作者: wwj01    时间: 2011-1-16 21:40
12楼,说我污蔑别人??来我发言的话在搬过来,这此不要装没见哦。。。保你盟主也没不是这样保的,我如果乱说天打雷劈,你也这样来一句,,OK?????别装没见,如果有你这句,我马上停止一切举报,,到这结束
作者: 125225281    时间: 2011-1-17 19:33
只要鉴定是挂,必封!
作者: rootgood    时间: 2011-1-21 01:30
最主要是证据,现在是有很多狗

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2