传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 在四十区玩的撒~~新手~一起玩的交个朋友吧 [打印本页]

作者: 419598109    时间: 2011-1-16 21:10
标题: 在四十区玩的撒~~新手~一起玩的交个朋友吧
我很早就开始玩奇迹了,但有好长一段时间没玩。。。。有些东西忘了。。。有谁愿意一起玩的加我QQ加的时候注明哦~~QQ:419598109
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-16 21:18
欢迎来到此服。至于加QQ就免了, 有问题可以到论坛交流
作者: helloguo    时间: 2011-1-16 21:34
标题: 回复 1# 419598109 的帖子
本论坛QQ交流群6263999,有问题可以直接发论坛或者QQ群咨询。
作者: 419598109    时间: 2011-1-16 21:35
标题: 回复 3# helloguo 的帖子
嘻嘻,谢谢啦
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-16 21:36
楼主上当了,
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-16 21:52
欢迎入驻“传说奇迹”我只收站内信
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-16 21:55
标题: 回复 6# qnfvmtd 的帖子
楼上的,我给你发站内信了, 借几万分,快帮解决下
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-16 22:03
标题: 回复 7# rockyfeath 的帖子
天理不容啊,怎么又成元老了,不是被打回原形了么
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-16 22:09
标题: 回复 8# qnfvmtd 的帖子
呵呵, 这2天积分上来些,就恢复了
估计不会再被打回了
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-16 22:12
朋友交到论坛来了``确实有趣``
作者: fengyun123    时间: 2011-1-16 22:25
标题: 回复 8# qnfvmtd 的帖子
元老需要什么条件啊 无敌
作者: fengyun123    时间: 2011-1-16 22:28
标题: 回复 10# fuckyou0 的帖子
论坛上聊聊天 发发帖 也不错
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-16 22:29
标题: 回复 12# fengyun123 的帖子
确实不错`但交友好象有点不现实``
作者: fengyun123    时间: 2011-1-16 22:39
标题: 回复 13# fuckyou0 的帖子
呵呵 可遇不可求
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-16 22:40
标题: 回复 14# fengyun123 的帖子
嘻嘻`你还是缘分的信徒啊``
作者: fengyun123    时间: 2011-1-16 22:43
标题: 回复 15# fuckyou0 的帖子
O(∩_∩)O~ 很多东西信则有 不信则无嘛
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-16 23:38
标题: 回复 11# fengyun123 的帖子
发帖量3000, 我也有发言权
作者: 125225281    时间: 2011-1-17 01:43
要是想交到妹妹更不可能!
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-17 10:05
标题: 回复 9# rockyfeath 的帖子
哈哈,我相信你,可能有些设置我我们不清楚吧
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-17 10:06
标题: 回复 11# fengyun123 的帖子
在线应该在6000以上,发帖应该在2500以上吧。只是猜测而已
作者: 172533    时间: 2011-1-17 13:13

哥也在40区
。。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-17 19:06
那你们换QQ号吧
作者: 419598109    时间: 2011-1-18 18:34
标题: 回复 5# 辉煌i枫少 的帖子
???为什么???

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2