传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 新人求助! [打印本页]

作者: a80941228    时间: 2011-1-16 22:15
标题: 新人求助!
问下老区玩家你们现在都穿什么装备牛B啊,都不知道要穿什么好,知道的说下
作者: a80941228    时间: 2011-1-16 22:15
自己先顶下自己。哈哈
作者: nxk999    时间: 2011-1-16 22:17
标题: 回复 2# a80941228 的帖子
那就看什么职业了
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-16 22:23
标题: 回复 1# a80941228 的帖子
这个问题真不好说啊`自己去实践吧``
作者: fengyun123    时间: 2011-1-16 22:23
楼主玩的什么 理论上无敌很好
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-16 22:26
老区基本都是13的无敌。有会员装,有的不是。 反正大号基本都有一套13无敌
作者: live1019    时间: 2011-1-16 22:27
卓越无敌。
作者: a80941228    时间: 2011-1-16 22:27
无敌装?那我怎么看见有的人在收TT啊
作者: helloguo    时间: 2011-1-16 22:43
标题: 回复 5# fengyun123 的帖子
理论上会员号的话,当然会员无敌套最好。

非会员的话,练级用普通无敌套(怪掉的那种),PK用镶嵌好的多孔QS神话好用,当然现在怪也掉双属性无敌套了,你要是配套+S-S的无敌套也是不错的。
作者: fengyun123    时间: 2011-1-16 22:46
标题: 回复 9# helloguo 的帖子
你+S-S的装备收齐了啊
作者: helloguo    时间: 2011-1-16 22:48
标题: 回复 10# fengyun123 的帖子
没有,我都没收过,身上穿的那套已经搞的我要吐了,不想再做装备了。
作者: fengyun123    时间: 2011-1-16 22:56
标题: 回复 11# helloguo 的帖子
呵呵 还以为你准备再搞套带属性13的呢
作者: 304312944    时间: 2011-1-16 22:58
今天合了一个极品圣尊大天,可是给爆了
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-16 23:37
标题: 回复 13# 304312944 的帖子
正常, 多爆几次就适应了。 爆一爆更健康
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-16 23:42
如果战士的话`我觉得应该是会员黑龙大天套最NB了`不然也不会拿这一套的价格弄得那么高`
作者: 349300578    时间: 2011-1-16 23:58
我喜欢召唤5D全属性绝望套,站在那里都能反死会员。 想干会员的必备装备,当然要镶嵌+S FS
作者: 349300578    时间: 2011-1-16 23:59
标题: 回复 7# live1019 的帖子
他们收TT是因为没能力收无敌,而且我个人认为TT比较帅。
作者: 349300578    时间: 2011-1-17 00:30
标题: 回复 14# rockyfeath 的帖子
贵的不一定好,不过黑龙+大天确实帅
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-17 01:12
5D全属性绝望套,收到明年也收不到。
作者: 125225281    时间: 2011-1-17 01:32
我还是觉得+S FS的比较好。。。战士而言!
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-17 19:12
加血好, 反射有些就够了, 打架总不能靠反死对手
作者: sujuekun    时间: 2011-1-17 22:32
标题: 回复 13# 304312944 的帖子
MU玩的就是心跳~
作者: a80941228    时间: 2011-1-21 08:59
谢了。
作者: rootgood    时间: 2011-1-21 21:12
会员装最牛逼

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2