传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 这种魔剑的狗千万别招惹 [打印本页]

作者: szfyzou    时间: 2016-5-29 12:57
标题: 这种魔剑的狗千万别招惹
这种魔剑的狗千万别招惹,听说和精灵妹妹还有一腿。。
作者: 不惹红尘、    时间: 2016-5-29 13:15
朋友素质啊!

作者: 你瞅啥    时间: 2016-5-29 13:51
坐等当事人回帖
作者: 传说大魔头    时间: 2016-5-29 16:11
骂死你活该   勇士区繁华盟的人   去雄霸区玩卧底  不骂你骂谁
作者: 尐少爺淲孑    时间: 2016-5-29 23:38
楼主也是闲着没事找事
作者: herowr    时间: 2016-5-30 12:35
玩游戏就玩呗,怎么成了人人对战了
作者: HELEN    时间: 2016-5-30 12:37
平常心玩游戏吧,都是来消遣的,别搞成反而一包气...
作者: 超级    时间: 2016-5-30 15:53
游戏被你们完成了人生、。。。。我也是服了。游戏要放平心态,不要被游戏左右
作者: 超级    时间: 2016-5-30 15:53
游戏被你们完成了人生、。。。。我也是服了。游戏要放平心态,不要被游戏左右
作者: VIP    时间: 2016-5-30 19:38
传说第一犀利嘴哥
作者: 风麒麟    时间: 2016-5-30 20:08
都淡定点,消消火
作者: szfyzou    时间: 2016-5-30 21:46
间谍不间谍自己心里清楚,何必咬人
作者: szfyzou    时间: 2016-5-30 21:48
我玩的第一个区就本区,你不是和精灵关系好么,可以去查IP
作者: mwh0118    时间: 2016-5-31 01:07
怎么没把你自己杀小号被人骂的截个图出来

作者: miaomiao    时间: 2016-5-31 01:09
传说大魔头 发表于 2016-5-29 16:11
骂死你活该   勇士区繁华盟的人   去雄霸区玩卧底  不骂你骂谁

说来也很怪,我没收到过他进盟的申请,他那个红颜无泪就在盟里了,我T了他了,结果他又找你进的盟,没几天就退了盟开始盟里的小号

作者: jockjj    时间: 2016-5-31 18:45
miaomiao 发表于 2016-5-31 01:09
说来也很怪,我没收到过他进盟的申请,他那个红颜无泪就在盟里了,我T了他了,结果他又找你进的盟,没几天就退 ...

贱人啊贱人!看到你又跑来哥的区玩,我现在就想将你活剥了,插进你肮脏的臭穴,蹂躏你大小不一的乳房,插到你的白带,阴血混为一滩,让你在呻吟中死去!

作者: 665616    时间: 2016-5-31 19:25
证明已经入魔了
作者: wangyp2    时间: 2016-6-1 22:13
楼主,要不我发个脚本你,可以定义九句骂人的,随机骂.
作者: szfyzou    时间: 2016-6-2 09:36
wangyp2 发表于 2016-6-1 22:13
楼主,要不我发个脚本你,可以定义九句骂人的,随机骂.

骂人的脚本要的干嘛,我自己会编的,不过还是谢谢!

作者: miaomiao    时间: 2016-6-15 04:31
jockjj 发表于 2016-5-31 18:45
贱人啊贱人!看到你又跑来哥的区玩,我现在就想将你活剥了,插进你肮脏的臭穴,蹂躏你大小不一的乳房,插 ...

真不要脸还你的区?哪个区是你的?垃圾人只会说脏话了?

作者: VIP    时间: 2016-6-28 22:52
无间道的游戏?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2