传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我的召唤被满点战士爆菊了。 [打印本页]

作者: zmjayzm111    时间: 2011-1-17 15:48
标题: 我的召唤被满点战士爆菊了。

看来召唤还是不能撼动战士在MU里的地位啊。
作者: fengyun123    时间: 2011-1-17 15:50
你满点了啊 远距离攻击才能发挥作用啊
作者: live1019    时间: 2011-1-17 15:53
对啊,不要硬拼。
作者: 349300578    时间: 2011-1-17 15:55
你应该加2W敏捷 3W智力 1000力量 远程打他,我看见你跟他PK,还给他连,不死都不行!
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-17 16:04
应该是打不过战士的
作者: 125225281    时间: 2011-1-17 16:11
战士的地位无人撼动!
作者: 349300578    时间: 2011-1-17 16:26
标题: 回复 1# zmjayzm111 的帖子
暴血的召唤才能反死吧
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-17 16:39
标题: 回复 7# 349300578 的帖子
楼主加的不是反射点
作者: 349300578    时间: 2011-1-17 16:41
光靠反射是没用的,要有一定的攻击力,等他打你就一起死或者他先死
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-17 16:47
标题: 回复 1# zmjayzm111 的帖子
正常`非高科技召唤`被虐是很正常的`
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-17 18:13
果然,召唤不是战士的菜,
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-17 18:40
准备组队打城用吧, 召唤暴光,有守护后, 攻击高比战士杀的快.
单挑哪个职业也干不过战士.
作者: fengyun123    时间: 2011-1-17 23:02
标题: 回复 8# rockyfeath 的帖子
召唤的反射点怎么加的
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-17 23:23
标题: 回复 13# fengyun123 的帖子
我不会召唤, 听别人说是智力不能超过8000.
作者: fengyun123    时间: 2011-1-17 23:25
标题: 回复 14# rockyfeath 的帖子
那是战士的智力  召唤不适用吧
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-17 23:28
标题: 回复 15# fengyun123 的帖子
是召唤的。他们战士加8000智是为了暴血, 我加点跟这大不一样。
作者: fengyun123    时间: 2011-1-17 23:31
标题: 回复 16# rockyfeath 的帖子
要是会员多试试点就知道哪个点好了
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-17 23:32
标题: 回复 17# fengyun123 的帖子
恩, 我下个月就能了。到时候多试试。
作者: fengyun123    时间: 2011-1-17 23:33
标题: 回复 18# rockyfeath 的帖子
你又搞套召唤会员啊 你真牛
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-17 23:38
标题: 回复 19# fengyun123 的帖子
没有召唤装备啊。
我是说下个月能免费洗点了, 就多试试战士的点。 我才不想用8000的智力
作者: fengyun123    时间: 2011-1-18 11:21
标题: 回复 20# rockyfeath 的帖子
呵呵 试出来牛X的点 偷偷告诉我
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-18 11:42
标题: 回复 21# fengyun123 的帖子
好的.

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2