传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 6年多了。传说奇迹还好嘛。精灵还好嘛 [打印本页]

作者: ilaohu8989    时间: 2016-7-12 19:33
标题: 6年多了。传说奇迹还好嘛。精灵还好嘛

6年了,传说奇迹  还好么。   
以前的老朋友,你们在哪

曾经一起刷装备,一起打架,一起研究加点到深夜。

曾经我们配置出的不死传奇战士。     真的就好像这个F的名字一样共同努力下的战士只是 是一个传说   129w血

http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... tid=5497&extra=

不知道还有谁记得我?   40区S左岸    48区还是52区了  咆哮的酸奶

作者: 传说精灵    时间: 2016-7-12 20:46
有印象的。欢迎回来看看。
作者: ilaohu8989    时间: 2016-7-12 21:01
精灵,可是我的号都没了- -  
  而且 我记得当年 我的号给你吴封了。。  因为网络卡的原因 好多人白帮忙举例子  对比 死亡延迟的截图。。。

唉。都是泪啊

作者: ilaohu8989    时间: 2016-7-12 21:04
传说精灵 发表于 2016-7-12 20:46
有印象的。欢迎回来看看。

精灵,能加个Q不。方便联系啊。对了。最近有开新区嘛

作者: 传说精灵    时间: 2016-7-12 21:48
ilaohu8989 发表于 2016-7-12 21:04
精灵,能加个Q不。方便联系啊。对了。最近有开新区嘛

哦,可以论坛发私信的,或者发邮箱的。admin@csqj.net

作者: 专业人士    时间: 2016-7-12 23:24
传说竟然开了6年,就这人气竟然没倒闭真奇迹啊
作者: 665616    时间: 2016-7-14 00:04
继续购买,钱能决解的事没什么好纠结的
作者: 风麒麟    时间: 2016-7-14 11:37
欢迎老玩家归来
作者: 专业人士    时间: 2016-7-15 11:23
老玩家厉害吗?能教教PK技术吗
作者: mu369652727    时间: 2016-7-15 12:59
骨灰玩家传授的PK经验
作者: herowr    时间: 2016-7-15 13:39
没见过你,你也回来玩吧

作者: ilaohu8989    时间: 2016-7-20 12:26
昨天刚回来

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2