传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 难道就只有是我的问题? [打印本页]

作者: qq632172    时间: 2016-9-28 22:11
标题: 难道就只有是我的问题?
[attach]12385[/attach][attach]12386[/attach]

作者: 传说精灵    时间: 2016-9-28 22:19
楼主你是做了什么操作的?

正常单开是不会出现这个问题的。

告诉我们以下,我们调整以下屏蔽规则。
作者: qq632172    时间: 2016-9-28 22:30
要是不双开 你说战士要升级多慢
作者: 传说精灵    时间: 2016-9-28 22:36
qq632172 发表于 2016-9-28 22:30
要是不双开 你说战士要升级多慢

双开没事的。就是双开2次,间隔时间长一点。

并且不要频繁的打开关闭登录器,就可以了。

作者: chl2005047    时间: 2016-9-28 22:47
目前一切正常,双开不影响
作者: qq632172    时间: 2016-9-29 00:18
传说精灵 发表于 2016-9-28 22:36
双开没事的。就是双开2次,间隔时间长一点。

并且不要频繁的打开关闭登录器,就可以了。

要是其他人都没问题 我双开就有问题 那就可以GG了不用玩了  根本不能玩 上线一段时间必须断线 断了还上不了

作者: Q554200063    时间: 2016-9-29 00:41
双开就掉线了!
作者: 传说精灵    时间: 2016-9-29 08:29
chl2005047 发表于 2016-9-28 22:47
目前一切正常,双开不影响

嗯,可能也和玩家的网络有关系吧。

作者: 传说精灵    时间: 2016-9-29 08:30
Q554200063 发表于 2016-9-29 00:41
双开就掉线了!

那你开启网络加速器,二次登陆间隔10分钟以上,这样试试。

没事,有问题和我们反馈就可以了。

作者: HELEN    时间: 2016-9-29 09:37
楼主,你10分钟掉线一次,怕跟你网络会不会有点关系啊
作者: herowr    时间: 2016-9-29 10:19
昨天晚上又掉过?这几天我都没怎么玩,看来服务器问题学没彻底解决啊
作者: Q554200063    时间: 2016-9-29 11:18
传说精灵 发表于 2016-9-29 08:30
那你开启网络加速器,二次登陆间隔10分钟以上,这样试试。

没事,有问题和我们反馈就可以了。

登录的话可以!就是突然掉线

作者: chl2005047    时间: 2016-9-29 16:31
昨天晚上双开一直没掉线,楼主可以找找别的问题,换个智能路由也不错。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2