传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于幻影寺院 [打印本页]

作者: 349300578    时间: 2011-1-18 05:04
标题: 关于幻影寺院
问一下,为什么我进不了幻影寺院?我去的时候点NPC提示:魔头不能进入,不过我是白的。所以问下你们,谁能告诉我!
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-18 07:44
幻影进了没用,什么都没有
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-18 09:06
标题: 回复 1# 349300578 的帖子
超过400级别了。
作者: helloguo    时间: 2011-1-18 09:11
找个人去赤色玩玩吧,比幻影好。
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 09:12
标题: 回复 3# 传说精灵 的帖子
哦,难怪!
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 09:12
标题: 回复 2# 辉煌i枫少 的帖子
没用也要去看看 图个新鲜
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 09:14
标题: 回复 4# helloguo 的帖子
不去赤色,每次都落下万丈深渊。
作者: helloguo    时间: 2011-1-18 09:22
标题: 回复 7# 349300578 的帖子
你不会打,以前论坛有篇帖子是专门写怎么打赤色的,你搜索下看看。
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 09:29
标题: 回复 8# helloguo 的帖子
法师好打
作者: helloguo    时间: 2011-1-18 09:31
标题: 回复 9# 349300578 的帖子
什么都可以打,就看你怎么打了,会不会打。

即便你开个战士号,会打的话,也是能打的。

看看这篇帖子吧!

http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=540
作者: nxk999    时间: 2011-1-18 09:36
我进去也是被弹出来,不晓得怎么打
作者: millet    时间: 2011-1-18 09:42
我很快就会掉下去!
作者: 你看不见我    时间: 2011-1-18 10:04
幻影寺院一个人也不能开  直接把你送出来
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 10:04
好象和赤色一样`要2个人或者以上才能启动``所以一直没去进`有机会我陪你进一次`
作者: lonely517    时间: 2011-1-18 10:41
楼主你在哪里找到进幻影室院的NPC的?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-18 10:43
是啊,幻影的入口在哪,我还真没见过叱:?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-18 10:44
标题: 回复 14# fuckyou0 的帖子
老7,入我堂会吧
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 10:49
哈哈!杀戮老7是谁,那么神秘的BOSS?
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 11:05
标题: 回复 17# qnfvmtd 的帖子
呵呵`我不喜欢褐童那家伙`暂时不入``
作者: fengyun123    时间: 2011-1-18 11:09
标题: 回复 3# 传说精灵 的帖子
很久没进赤色了 没人啊 精灵可以增加奖励吸引玩家进啊
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-18 11:12
标题: 回复 19# fuckyou0 的帖子
真让你打败了,你快来吧,
我相信你能顶起一个区来
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-18 11:52
标题: 回复 2# 辉煌i枫少 的帖子
那是只有一个人进去, 就像要塞一样, 没有开始.
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-18 11:55
赤色的话用法师去, 开始躲着点, 等别的玩家掉的差不多, 用远距离攻击, 很容易打通.
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 12:12
标题: 回复 21# qnfvmtd 的帖子
呵呵 我现在专门跑新区抓挂 等GM拿服务器更新后 没什么变态挂我再去顶一个区 现在我上去顶一个区  被TT战士都能回旋秒杀 失去了意义啊 既然要进 就必须要优秀 不至于败得这么一踏涂地
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 12:12
标题: 回复 21# qnfvmtd 的帖子
说实话`你为人我还是挺喜欢的
作者: live1019    时间: 2011-1-18 12:21
幻影进去也没什么,荒废了。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-18 12:28
标题: 回复 25# fuckyou0 的帖子
谢谢夸奖啊.
就是啊,现在外挂太恨人了,有时间我跟你一起捉挂去。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-18 12:28
标题: 回复 23# rockyfeath 的帖子
难怪,,
作者: lovehuah    时间: 2011-1-18 13:50
要塞的石头还是蛮可观的。技术性要求比较高,如果早期玩过官方的基本是十拿九稳
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 14:24
标题: 回复 27# qnfvmtd 的帖子
嘻嘻`我说的是实情的``好的`:_onion2:`有多了个搭档`吼吼`
作者: 125225281    时间: 2011-1-18 15:01
你是不是和魔头组队了。。你小退再进!
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-18 17:16
我有次想进, 当时才200多级, 但提示魔头不能进. 不知道咋回事.
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 18:40
据说要组队够4个才能进
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 18:41
标题: 回复 31# 125225281 的帖子
没,我一直很干净的。
作者: 125225281    时间: 2011-1-18 19:15
单人也能进。。不过进去会被传送出来。就想赤色要塞!
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 20:53
不知道。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-18 21:20
单个人进, 2个人以上就可以开始。随机分组。
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 21:21
哦,里面好玩吗?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2