传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 一天发200帖子 [打印本页]

作者: changjohn    时间: 2011-1-18 05:09
标题: 一天发200帖子
我也想一天发200帖子,想不出那么多主题咋办
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 05:23
也是,那你多多回帖就可以了
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-18 07:44
别严重惯水OK了,
作者: a80941228    时间: 2011-1-18 08:05
其实偶尔灌下水也没什么嘛,你们说呢
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-18 08:42
灌水也无所谓的,最多扣点分呗
相信那样的话离乞丐就不会太远了。
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-18 09:07
标题: 回复 5# qnfvmtd 的帖子
不是回家了吗?
又发现你了。

作者: helloguo    时间: 2011-1-18 09:09
标题: 回复 5# qnfvmtd 的帖子
:|要回老家过年了?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-18 09:14
标题: 回复 6# 传说精灵 的帖子
呀,还没呢啊,腊月22放假,25回家,现在正在为车票愁呢,
动员了所有关系,今天中午前要是还没有信儿的话,我下午就得去排队买啦。
郁闷中..........
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-18 09:16
标题: 回复 7# helloguo 的帖子
是啊,没几天啦,哎,一年过去了,一分钱也没攒下
作者: helloguo    时间: 2011-1-18 09:21
:~都给你你家孩子买奶粉了吧。
作者: nxk999    时间: 2011-1-18 09:38
标题: 回复 9# qnfvmtd 的帖子
无敌那要是你买不到票,是不是就不回家过年了
作者: millet    时间: 2011-1-18 09:40
这样灌水有意思么?还是随意发发吧~
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-18 09:49
标题: 回复 11# nxk999 的帖子
哎,那也得回啊,三年了没回家啦
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-18 09:50
标题: 回复 10# helloguo 的帖子
奶粉钱一年也真不少啊,等再大点就给她断了,要不成天尿床
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 10:07
标题: 回复 13# qnfvmtd 的帖子
不急`我10多年没在老家过年了`无奈`你是从哪回哪啊`?车票这么难弄`?没大巴吗?
作者: 你看不见我    时间: 2011-1-18 10:07
说什么来着忘记了
作者: lonely517    时间: 2011-1-18 10:34
标题: 回复 6# 传说精灵 的帖子
哈哈哈,回家也不忘在论坛逛逛啊!
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-18 10:41
标题: 回复 15# fuckyou0 的帖子
我从青岛回沈阳,只想坐火车,汽车不安全,飞机孩子不爱坐,哎,带个孩子太麻烦了
作者: 再续前缘    时间: 2011-1-18 11:00
标题: 回复 18# qnfvmtd 的帖子
我都是把孩子放箱子的。。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-18 11:14
标题: 回复 19# 再续前缘 的帖子
:?你够狠,传说中的恶父啊
作者: fengyun123    时间: 2011-1-18 11:18
标题: 回复 13# qnfvmtd 的帖子
那么久了 应该回去看看了
作者: fengyun123    时间: 2011-1-18 11:20
把孩子哄睡着 飞机很快就到了 火车受罪啊
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-18 11:56
标题: 回复 8# qnfvmtd 的帖子
别回家了, 玩MU吧
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-18 11:57
哪个也不是发了200主题, 都是回复多.
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-18 12:11
标题: 回复 22# fengyun123 的帖子
其实在火车上他才没事儿哪,飞机遇到气流更难受的。
火车卧铺人少,孩子还能玩,跟在家似的。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 12:19
呵呵 我家小家伙也一样`每次坐大巴回哭得要命 坐火车一路上好想乐颠乐颠的``但我们回老家近`飞机可能用不上`坐高铁一个小时就到了`
作者: live1019    时间: 2011-1-18 12:22
标题: 回复 9# qnfvmtd 的帖子
回哪里啊。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-18 12:26
标题: 回复 26# fuckyou0 的帖子
你也有孩子啦,
失敬啊,
我家离的太远了
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-18 12:27
标题: 回复 27# live1019 的帖子
辽宁沈阳
作者: live1019    时间: 2011-1-18 12:28
标题: 回复 29# qnfvmtd 的帖子
你怎么不提前订票呢?
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-18 12:32
标题: 回复 30# live1019 的帖子
订票没有用的,跟本就订不着。哎
作者: realych00    时间: 2011-1-18 13:25
额……去八卦里无限去
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-18 13:38
标题: 回复 31# qnfvmtd 的帖子
可以提前10天网上订票
作者: 62316    时间: 2011-1-18 14:02
昨天开车从广州到湖北老家,开了十三个小时,一路上130,回来还得下客户端,累死了。到现在还没有下完。期待传说能更好玩。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 14:20
标题: 回复 34# 62316 的帖子
坐高铁回`很快`坐高铁从广州回湖南`我只需要1个小时`
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 14:22
标题: 回复 28# qnfvmtd 的帖子
呵呵`说不定我孩子比你家的大也不一定`
作者: 125225281    时间: 2011-1-18 15:00
标题: 回复 8# qnfvmtd 的帖子
车票 要他干嘛。。你直接上车。检票的时候再补!
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-18 17:18
标题: 回复 34# 62316 的帖子
佩服. 这体格...:*
作者: sujuekun    时间: 2011-1-18 21:16
标题: 回复 14# qnfvmtd 的帖子
奶粉跟尿床有啥关系= =?
作者: fengyun123    时间: 2011-1-19 00:13
标题: 回复 37# 125225281 的帖子
说的那么轻巧 没票哪能过检票口啊
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-19 09:49
标题: 回复 39# sujuekun 的帖子
问他些当爹的吧,他们全知道。
作者: rootgood    时间: 2011-1-21 01:23
你这样会被扣分的伙计

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2