传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 请教一下,卡7的KD是什么时间刷的 [打印本页]

作者: 荏苒    时间: 2011-1-18 20:05
标题: 请教一下,卡7的KD是什么时间刷的
知道的教下谢谢
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 20:07
标题: 回复 1# 荏苒 的帖子
这个就算知道也没人告诉你的`别人自己要刷`更何况你没说哪个区`
作者: 荏苒    时间: 2011-1-18 20:12
晕刚500F买了个票。。不知道时间。。。在这里问被误会成灌水:-|
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 20:22
标题: 回复 3# 荏苒 的帖子
呵呵`较你个办法`很实用的`
在K7呆上2个小时`来人就杀了他`先别急着刷KD
杀几次`他们就不会来了`时间就只有自己知道了``
作者: wanheng10    时间: 2011-1-18 20:22
楼主卡7肯定是有人守时间的

当KD刷新之时,也是你免费回城之日。
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 20:57
呵呵,卡7里面有狼狗,我都怕了!
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 21:01
标题: 回复 3# 荏苒 的帖子
哪个区的?或许我知道时间。
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 21:01
标题: 回复 4# fuckyou0 的帖子
等 2个小时,结果来个满点的会员战士把我送出来了!
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-18 21:04
楼上说的够形象:-|
作者: ilaohu8989    时间: 2011-1-18 21:07
楼主是40区的。一套无敌黑龙.400级以下350级以上。加了2w多点的战士.不可能送出去吧?
作者: nxk999    时间: 2011-1-18 21:29
呵呵,怎么问什么的都有
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 21:38
标题: 回复 8# 349300578 的帖子
这就没办法了`运气霉了就会遇见满点战士的``呵呵`
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 21:39
标题: 回复 12# fuckyou0 的帖子
哎!41卡7的KD被他包了。
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 21:39
标题: 回复 10# ilaohu8989 的帖子
一切都有可能。
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 21:40
标题: 回复 2# fuckyou0 的帖子
我知道老区的
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 21:42
标题: 回复 13# 349300578 的帖子
又有人抢你41区的KD了?满点吗?
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 21:43
标题: 回复 16# fuckyou0 的帖子
没人抢,他说给我杀了,满点召唤跟战士都让给我了。哈哈!我叫他们抢古
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 21:47
标题: 回复 17# 349300578 的帖子
嘻嘻``说实在的`41区这2个满点的和那些会员都还蛮不错的`不和别人闹矛盾`也不乱杀人`更不摆架子``
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 21:50
标题: 回复 18# fuckyou0 的帖子
是的,而且很好说话。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 21:53
标题: 回复 19# 349300578 的帖子
呵呵`确实`说实在的`我蛮喜欢和那战士`还有召唤`还有个帅帅莫聊天``可惜的就是帅帅莫总是说他买的会员大天买亏了``
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 21:57
标题: 回复 20# fuckyou0 的帖子
帅帅也比较老实,会员大天在我们手里就好了。不过大天杖确实是亏了点。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 21:59
标题: 回复 21# 349300578 的帖子
呵呵`我觉得不亏`有双倍的`他拿大天我被秒杀`不拿大天我还可以坚持一会``最起码人家换了1万多点`而且是3D翅膀`我才穿套垃圾黑炎`2D翅膀`唉`站他面前人都矮了大半截``
作者: live1019    时间: 2011-1-18 22:14
杀一次就知道时间了。
作者: fengyun123    时间: 2011-1-18 23:50
标题: 回复 4# fuckyou0 的帖子
你就是经常这样干的吧 呵呵
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-18 23:59
卡7到底怎么卡进去的?教一下
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-19 00:57
只能说2小时一次,
作者: 125225281    时间: 2011-1-19 02:53
标题: 回复 1# 荏苒 的帖子
每次刷新时间都不一样的,谁能准确告诉你哦!
作者: lonely517    时间: 2011-1-19 12:07
标题: 回复 5# wanheng10 的帖子
哈哈哈哈,KD出现之时,就是你回程之日!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2