传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 法师求救 [打印本页]

作者: 349300578    时间: 2011-1-18 22:42
标题: 法师求救
我法师1.3W敏捷了,还有5000点该怎么加?既能黑龙,又能提高守护,意思是说这个阶段加多少敏捷?
作者: 304312944    时间: 2011-1-18 22:44
加智力
作者: nxk999    时间: 2011-1-18 22:46
标题: 回复 1# 349300578 的帖子
剩下5000点加多少敏都放不出黑龙了,只能加智力和体力了
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-18 22:49
标题: 回复 1# 349300578 的帖子
没办法加`守护是靠敏捷维护的`再加敏捷你就放不了黑龙了``
作者: Ed1son    时间: 2011-1-18 22:52
看来是没法加了。
作者: helloguo    时间: 2011-1-18 23:06
如果还想继续敏捷,就再等等吧,点数再累计点。

否则只能加智力和体。
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 23:26
标题: 回复 4# fuckyou0 的帖子
啊,是这样,看来最艰难的时候了
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-18 23:27
加到智力上, 也能提高守护。
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 23:27
标题: 回复 6# helloguo 的帖子
哦,是这样,估计要加到23000
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 23:29
标题: 回复 2# 304312944 的帖子
不用加血?
作者: nxk999    时间: 2011-1-18 23:30
标题: 回复 9# 349300578 的帖子
23000到28000都可以放的
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 23:35
标题: 回复 11# nxk999 的帖子
哦,谢谢,我都不知道呢!
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 23:36
标题: 回复 8# rockyfeath 的帖子
我以为只有敏捷才能提高守护呢。
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-18 23:37
标题: 回复 13# 349300578 的帖子
敏捷智力都提高守护, 敏捷提高的多
作者: 349300578    时间: 2011-1-18 23:41
标题: 回复 14# rockyfeath 的帖子
哦,受教了!
作者: live1019    时间: 2011-1-18 23:52
加智力。
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 00:05
标题: 回复 16# live1019 的帖子
哦,我知道了,谢谢!
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-19 00:06
其实呢,法师2.8W敏最合适了,
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 00:07
标题: 回复 18# 辉煌i枫少 的帖子
还没那么多点加敏捷呢,很遥远!
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-19 00:20
标题: 回复 19# 349300578 的帖子
可以先把智放底些,
作者: live1019    时间: 2011-1-19 00:32
标题: 回复 17# 349300578 的帖子
没换点之前,12000敏,加点体力,然后全加智力。
作者: 125225281    时间: 2011-1-19 02:12
原来敏捷也可以提高守护的,,,!!!
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 02:22
标题: 回复 22# 125225281 的帖子
他们是这样说的,试一下才知道。
作者: 再续前缘    时间: 2011-1-19 11:04
受教了。。。我也快面临这个问题了
作者: 349300578    时间: 2011-1-19 11:14
标题: 回复 24# 再续前缘 的帖子
呵呵,一样的。看来只有直接加到2.3W敏捷了
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 15:57
标题: 回复 20# 辉煌i枫少 的帖子
楼主点数还没那么多

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2