传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我在冰霜打了好几天,眼睛不眨,愣是没有打出翅膀,大家有什么好的建议?谢谢。 [打印本页]

作者: 663217    时间: 2017-3-23 17:58
标题: 我在冰霜打了好几天,眼睛不眨,愣是没有打出翅膀,大家有什么好的建议?谢谢。
我在冰霜打冰魂打了好几天,一直盯着屏幕看,愣是没有打出翅膀,请高手指点迷津。

作者: 663217    时间: 2017-3-23 18:00
是不是坚持打下去?
作者: 水中仙    时间: 2017-3-23 18:03
第一是坚持.
第二是人品。
第三是你得找对位置.....去蜘蛛洞门口杀剑魂吧
作者: 超级    时间: 2017-3-23 18:05
蜘蛛洞门口。或者往外点那个大树附近也行。
作者: shanpeng12    时间: 2017-3-23 19:49
掉了,你可能没看见

作者: fuckyou0    时间: 2017-3-23 20:12
耐心···年轻人继续坚守阵地·我以前半个月都没出·
作者: 10`J`Q`K`A    时间: 2017-3-23 21:10
刷3D没有捡物的话,就是真正考验玩家耐心的了,不过刷刷冰霜还真是不错的
作者: wangyp2    时间: 2017-3-23 22:21
打冰铁剑魂,总会出的,这个看运气,我曾经打了两个星期,每天至少上线4小时,都没出一个,后来打多了,不XY的都不想捡了.
作者: 恺瑜他爹    时间: 2017-3-24 06:12
听说只有剑魂掉
作者: 663217    时间: 2017-3-24 07:12
坚持吧,希望能有收获。
作者: 北飞的野猪    时间: 2017-3-24 10:36
估计掉了是你没看到,用魔剑刷的话,MM翅膀和法师翅膀掉了不容易看出来,建议用法师刷或是魔剑也用黑龙刷,掉卓越东西和翅膀一眼就能看出来。在放黑龙的是时候很容易看出掉东西的.....我一天刷两三个翅膀没什么压力....

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2