传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 热烈庆祝一下,莪荣升元老职位, [打印本页]

作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-19 04:30
标题: 热烈庆祝一下,莪荣升元老职位,
热烈庆祝一下,莪荣升元老职位,
还真是不看不知道,一看吓一跳呢,
大家快点恭喜哥吧,哥等这天可是等好久了,
开心,真开心,努力了那么久没有白费,终于也成原来了,
还有,迩们别嫉妒哥,哥只是个传说蛤,,

进来的都要说恭喜哥的话,
作者: 125225281    时间: 2011-1-19 04:32
不恭喜!
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-19 04:33
标题: 回复 2# 125225281 的帖子
日,迩都做沙发了,还不恭喜阿,
作者: wlffj508    时间: 2011-1-19 04:34
:smoke姐老早恭喜完了。。。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-19 04:34
标题: 回复 4# wlffj508 的帖子
蛤,还是迩好,,怎样,做咱的女人很幸福吧,?
作者: wlffj508    时间: 2011-1-19 04:36
别瞎折腾。。不是这么来的。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-19 05:19
标题: 回复 6# wlffj508 的帖子
怎么元老一下来,一下又消失的0,0
作者: nxk999    时间: 2011-1-19 08:52
恭喜了
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-19 09:05
标题: 回复 1# 辉煌i枫少 的帖子
这么快,才17天。

如果有玩家举报你刷帖,或者恶意灌水。

我就减你权利,扣你分。
不过没有举报的。
恭喜:Z
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-19 09:35
我去举报
太快了吧,元老到底是怎么来的呢:?
作者: helloguo    时间: 2011-1-19 09:46
臭美吧,你就。

发个红包就恭喜你。
作者: 再续前缘    时间: 2011-1-19 10:33
100分一红包。。发吧。。。
作者: fengyun123    时间: 2011-1-19 11:16
你果然很牛X
作者: fengyun123    时间: 2011-1-19 11:18
你的元宝去哪了啊
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 15:53
哈哈恭喜恭喜, 又一元老诞生了
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-19 17:38
标题: 回复 9# 传说精灵 的帖子
好过分迩,,,莪是努力才元老的也,最好也给哥加上几个勋章,哈哈
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-19 17:38
标题: 回复 11# helloguo 的帖子
发个头0- 0其实呢,,迩也可以元老的,只样跟哥一样努力就好了,
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-19 17:39
标题: 回复 10# qnfvmtd 的帖子
去去,举报去,哥跟迩没玩,
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-19 17:39
标题: 回复 15# rockyfeath 的帖子
-,-哥终于和迩平起平做了,

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2