传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵,如果有系统维护或者其他方面的调整,请及时发帖告知。 [打印本页]

作者: 663217    时间: 2017-3-24 07:18
标题: 精灵,如果有系统维护或者其他方面的调整,请及时发帖告知。
精灵,大家等待的很是焦急,尤其是习惯了我们游戏的骨灰级玩家,如果有系统维护或者其他方面的调整,请您及时告知大家,这样,都能理解,也可以缓解大家的心情。

作者: 传说精灵    时间: 2017-3-24 07:39
目前是正常的哦,你那边有什么错误提示呢?
作者: hujinfei75    时间: 2017-3-24 07:59
传说精灵 发表于 2017-3-24 07:39

没有输入账号密码的地方

作者: fuckyou0    时间: 2017-3-24 08:10
对啊·没有输入账号密码的地方··1
作者: fuckyou0    时间: 2017-3-24 08:10
对啊·没有输入账号密码的地方··1
作者: 10`J`Q`K`A    时间: 2017-3-24 08:34
应该在没有通知的情况下延误大家游戏时间超过6小时的给予福利
作者: 663217    时间: 2017-3-24 08:49
10`J`Q`K`A 发表于 2017-3-24 08:34
应该在没有通知的情况下延误大家游戏时间超过6小时的给予福利

对滴,精灵可以弥补一下受伤的心。
作者: ztmzxh1    时间: 2017-3-24 08:59
传说精灵 发表于 2017-3-24 07:39

账号密码输入的页面,没了,

作者: 传说精灵    时间: 2017-3-24 15:12
ztmzxh1 发表于 2017-3-24 08:59

现在试试应该是正常了的。

作者: 传说精灵    时间: 2017-3-24 15:12
ztmzxh1 发表于 2017-3-24 08:59

现在试试应该是正常了的。

作者: 超级    时间: 2017-3-24 21:31
关键现在的精灵真心没有以前那么专注了。也许是弄别的游戏或者工作。现在处理问题确实慢了。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2