传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵,来看看 [打印本页]

作者: 水中仙    时间: 2017-3-29 19:42
标题: 精灵,来看看
精灵.我们传说能不能开通修改游戏马甲.
当然啦,此项建议收取元宝. 不能白干

作者: 我想静静    时间: 2017-3-29 19:50
游戏名字用元宝改? 这个服务可以有.赞一个

作者: 传说精灵    时间: 2017-3-29 20:06
如果很多玩家都赞同的话,我们可以试着开通,因为这个功能,可能会有一系列引发的相关的问题,所以没有开通。
作者: A554604361    时间: 2017-3-29 20:58
我支持,,,,,,,
作者: A554604361    时间: 2017-3-29 20:58
速度开通.......
作者: 超级    时间: 2017-3-29 22:07
这个可以有。我也支持。
作者: 我想静静    时间: 2017-3-29 23:04
传说精灵 发表于 2017-3-29 20:06
如果很多玩家都赞同的话,我们可以试着开通,因为这个功能,可能会有一系列引发的相关的问题,所以没有开通 ...

这个很正常吧...其他服都有这个功能啊.  又不妨碍其他玩家

作者: 恺瑜他爹    时间: 2017-3-30 09:01
游戏马甲是什么?
作者: 我想静静    时间: 2017-3-30 20:55
恺瑜他爹 发表于 2017-3-30 09:01
游戏马甲是什么?

马甲就是.游戏角色的名字.
作者: 水中仙    时间: 2017-3-30 21:31
传说精灵 发表于 2017-3-29 20:06
如果很多玩家都赞同的话,我们可以试着开通,因为这个功能,可能会有一系列引发的相关的问题,所以没有开通 ...

精灵...哪天你有空研究一下这个功能吧.开通吧
  10元宝或者2W积分一次改马甲.这个应该很多玩家支持

作者: 不惹红尘、    时间: 2017-3-31 08:25
不能改马甲好 改了乱套了 冒充别人的人多了 骗子也多了  复制装备了 人家修改马甲 死不承认
作者: 水中仙    时间: 2017-3-31 20:51
你傻啊...你改马甲精灵没底?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2