传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 一个传说忠实粉丝的追求----归来区八千岁 [打印本页]

作者: zll13321    时间: 2017-5-4 12:00
标题: 一个传说忠实粉丝的追求----归来区八千岁
这帖有更新最后再发了一遍,骨灰的这点追求,拜托大家,也拜托精灵希望别把这贴删了,谢谢!
收各种玩具,求支持,谢谢!
完美PX魔王手,完美风影手
套装HS强化白金腿,白板也好,
白板HS红龙手,
白板翡翠腿,强化翡翠手,强化翡翠鞋
完美AJL藤 头、腿,
完美强化圣魂 头、铠、腿,
完美强化女神头,完美不强化女神鞋
XY白板强化皮腿,白板AJL黄金石弩,白板黄金腿
完美AJL精灵 铠、手,
无敌紫灵反伤头、减伤鞋,
以上全部支持13,希望支持,别趁火打劫就可以,谢谢!!!

作者: 恺瑜他爹    时间: 2017-5-4 12:48
游戏、论坛人都很少  这是怎么了   
作者: 风麒麟    时间: 2017-5-4 18:44
人都没几个了,还在收呢
作者: 超级    时间: 2017-5-4 19:29
无敌紫灵减伤害鞋子0的多少分收。。。
作者: zll13321    时间: 2017-5-7 22:16
更新。。。收各种玩具,求支持,谢谢!
完美PX魔王手,完美风影手
套装HS强化白金腿,白板也好,
白板HS红龙手,
白板翡翠腿,强化翡翠手,强化翡翠鞋
完美AJL藤 头、腿,
完美强化圣魂 头、铠、腿,
完美强化女神头,完美不强化女神鞋
XY白板强化皮腿,白板AJL黄金石弩
完美AJL精灵 手,
无敌紫灵反伤头、减伤鞋,
以上全部支持13,希望支持,别趁火打劫就可以,谢谢!!!

作者: 恺瑜他爹    时间: 2017-5-9 08:59
摆个摊,我有+0xy魔神裤子有需要的么??留言
作者: 水中仙    时间: 2017-5-9 21:57
土豪太多
作者: zll13321    时间: 2017-5-10 12:45
不是土豪,是真的喜欢这些玩具,支持精灵!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2