传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 帝王一族的得混得什么鸟样,真为帝王一族感到悲哀 [打印本页]

作者: 诚信    时间: 2017-5-4 22:33
标题: 帝王一族的得混得什么鸟样,真为帝王一族感到悲哀
MM不带守护都不敢出门口了[attach]12673[/attach]

作者: 敌敌畏甜的    时间: 2017-5-5 03:26
帝王的还有活人呀以为都死光了
作者: miaomiao    时间: 2017-5-5 03:31
一天到晚满世界喊说这个那个没状态不出门,他自己怎么这付鸟样才出门呢?
作者: 橙色橘子    时间: 2017-5-5 06:59
还战斗队长?MM除了站那回血能杀人?一点攻击力都没有。
作者: 恺瑜他爹    时间: 2017-5-5 08:12
橙色橘子 发表于 2017-5-5 06:59
还战斗队长?MM除了站那回血能杀人?一点攻击力都没有。

妹妹杀人很牛逼,带上把大天很恐怖

作者: 恺瑜他爹    时间: 2017-5-5 08:59
精灵改制度吧,开启可偷袭的攻城战   才更符合实际     就当现在是抗日战争时期  拉风是日本人

作者: 恺瑜他爹    时间: 2017-5-5 09:00
精灵改制度吧,开启可偷袭的攻城战   才更符合实际     就当现在是抗日战争时期  拉风是日本人

作者: 超级    时间: 2017-5-5 17:09
恺瑜他爹 发表于 2017-5-5 08:59

帝王的是国军还是共军?那谁是伪军呢?不会是拉风别的盟吧。

作者: 诚信    时间: 2017-5-7 23:16

这位大哥,不能光明正大做点事,偷偷摸摸的行为那么合适你

作者: mwh0118    时间: 2017-5-8 00:21

你才是日本人,不带人身攻击的.能不能好好说话?

作者: 水中仙    时间: 2017-5-9 21:42
打死他.....没事杀杀挂机很好
作者: wuqinglong    时间: 2017-5-11 22:36
哈哈我只能说你就是个渣渣,你哪去了怎么不上一张你个SB的图片加个反才敢出门,加反伤就不准别人加守护?菜逼只能让我们笑话,拉风都是脆弱的小鸡仔

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2