传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 完美风影套终于齐了。。。 [打印本页]

作者: zll13321    时间: 2017-6-16 01:35
标题: 完美风影套终于齐了。。。
[attach]12756[/attach][attach]12757[/attach][attach]12758[/attach][attach]12759[/attach][attach]12760[/attach][attach]12761[/attach]

手还没搞PVP,没点再生,也算是整齐的一套,帅气!!!

作者: zll13321    时间: 2017-6-16 01:38
[attach]12762[/attach]

手机拍的相片不清晰,还是截屏帅

作者: 恺瑜他爹    时间: 2017-6-16 09:05
谁卖给你的   现在人这么少 很难收
作者: zll13321    时间: 2017-6-16 12:24
朋友送我加0的,我搞了13
作者: 超级    时间: 2017-6-16 20:24
有没有除了裤子以外的13完美风影!

作者: zll13321    时间: 2017-6-16 20:28
13 的没有,0的倒是有多的头,鞋,武器
作者: 超级    时间: 2017-6-17 18:46
zll13321 发表于 2017-6-16 20:28
13 的没有,0的倒是有多的头,鞋,武器

0的多少分一件。要是便宜我收。太贵的话就算了。

作者: zll13321    时间: 2017-6-17 23:28
超级 发表于 2017-6-17 18:46
0的多少分一件。要是便宜我收。太贵的话就算了。

不好说,人这么少,你想多少收?

作者: 我想静静    时间: 2017-6-18 17:26
1000一件.....
作者: zll13321    时间: 2017-6-18 22:08
我想静静 发表于 2017-6-18 17:26
1000一件.....

有点意思

作者: 超级    时间: 2017-6-20 22:30
zll13321 发表于 2017-6-17 23:28
不好说,人这么少,你想多少收?

350一件。关键是最近和东西保护轴用了好几万分,还是0的会员大天。号里就剩下2000分。

作者: zll13321    时间: 2017-6-21 22:51
超级 发表于 2017-6-20 22:30
350一件。关键是最近和东西保护轴用了好几万分,还是0的会员大天。号里就剩下2000分。

350,我留着自己看吧,其实很帅的
你真觉得我很缺积分用?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2