传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 归来区继续收玩具,希望在线的支持下。。。 [打印本页]

作者: 八千岁    时间: 2017-7-13 23:05
标题: 归来区继续收玩具,希望在线的支持下。。。
归来区玩具,装备再次更新。。。
HS强化白金腿, HS白板红龙手,

HS白板翡翠腿,AJL完美西洋剑
AJL完美强化女神头、AJL完美女神鞋,
完美黑凤凰铠,XY无敌加钱黑龙腿,完美卓越黑炎鞋,
PX完美黑炎铠,完美魔神铠、鞋,
完美强化圣魂头、腿,
全部支持13---全部支持13

作者: zll13321    时间: 2017-7-13 23:18
完美烈火还差一个完美铠,前几天刷了一个XY4主加钱,就少个魔,晕死!要不就全齐了。。。收个完美烈火铠
作者: heatangel    时间: 2017-7-14 08:16
呵呵,变态的爱好
作者: 恺瑜他爹    时间: 2017-7-14 08:22
好几天没机会赚金币了 ,终于有人刷帖子了,老八,你以后帖子发勤点,难受死我了这几天
作者: 八千岁    时间: 2017-7-14 12:07
zll13321 发表于 2017-7-13 23:18
完美烈火还差一个完美铠,前几天刷了一个XY4主加钱,就少个魔,晕死!要不就全齐了。。。收个完美烈火铠

这爱好也能叫变态???我只是爱好广一点罢了!这个叫博爱😄

作者: 八千岁    时间: 2017-7-14 12:09
恺瑜他爹 发表于 2017-7-14 08:22
好几天没机会赚金币了 ,终于有人刷帖子了,老八,你以后帖子发勤点,难受死我了这几天

你自己也可以发帖啊!

作者: 超级    时间: 2017-7-19 00:01
八千岁,谢谢你的帖子
收13恐惧头,要求幸运加生命减伤害防御10(或者反伤害我),3属性以上4洞以上的。8000收
作者: 八千岁    时间: 2017-7-19 05:41
超级 发表于 2017-7-19 00:01
八千岁,谢谢你的帖子
收13恐惧头,要求幸运加生命减伤害防御10(或者反伤害我),3属性以上4洞以上的。80 ...

不用谢我,我也是为了收东西,顺道刷刷论坛

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2