传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 坑爹武器展示。。。愁死人。。。 [打印本页]

作者: 八千岁    时间: 2017-8-7 10:25
标题: 坑爹武器展示。。。愁死人。。。
[attach]12787[/attach][attach]12788[/attach][attach]12789[/attach][attach]12790[/attach]

怎么都是这种货色,受不了

作者: 八千岁    时间: 2017-8-7 10:27
好想有一把AJL西洋剑,偏偏搞了一把卓越的,晕菜!有愿意跟我换的吗?或者卖给我也OK,高价收13的,别黑的不像话就OK!积分不是问题
作者: 恺瑜他爹    时间: 2017-8-7 12:27
水晶缺技能   其他的本来就没技能的  挺好的
作者: heatangel    时间: 2017-8-7 12:35
最近掉的很多么??
作者: 八千岁    时间: 2017-8-7 15:47
不是很多,好几件都是存货,无聊了给搞了13
作者: jockjj    时间: 2017-8-7 19:55
八千岁 发表于 2017-8-7 10:27
好想有一把AJL西洋剑,偏偏搞了一把卓越的,晕菜!有愿意跟我换的吗?或者卖给我也OK,高价收13的,别黑的 ...

我有AJL的完美西洋。不过我在赤木,等我合区吧
作者: 八千岁    时间: 2017-8-8 01:19
jockjj 发表于 2017-8-7 19:55
我有AJL的完美西洋。不过我在赤木,等我合区吧

那你帮我留着吧,你赤木区叫什么?我有时间去找你,上了13的话合回老区我给你积分
作者: jockjj    时间: 2017-8-11 15:25
八千岁 发表于 2017-8-8 01:19
那你帮我留着吧,你赤木区叫什么?我有时间去找你,上了13的话合回老区我给你积分

我叫杰森来了
作者: zll13321    时间: 2017-8-18 12:34
jockjj 发表于 2017-8-11 15:25
我叫杰森来了

帮我留着,有时间去取,你一半什么时候在线?
作者: 超级    时间: 2017-8-23 22:01
决胜杖本来也没技能啊。别的武器少技能倒是真的。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2