传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 《怡红院》----内容略修改了下,有兴趣的话可以进来看看`如有错误`请指出 [打印本页]

作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 22:39
标题: 《怡红院》----内容略修改了下,有兴趣的话可以进来看看`如有错误`请指出
在下所说的<怡红院>不是电影里面所说的春楼,而是前几个月在传说奇迹创世区出现的一个组织!
     话说<怡红院>:某年。某月。某日……勇者大陆……黄昏——斜阳似血—— 惨淡的余辉不足以带给这片大陆光明,偶有几点寒鸦,伴着萧瑟的秋风,掠过一座城镇的上空,朝着落日的方向飞去,不知去寻觅些什么……
    这是传说当中一座几乎快要被遗忘的城镇,而现在却戏剧性的成了整个勇者大陆唯一的避难场所。
    这座名叫“创世”的城镇犹如一只受伤的猛兽,在这个已经被魔界统治的大陆上喘息着……
为了摆脱魔的统治,出现了一位伟大杰出的领袖人物,那就是我们现在伟大的盟主“独霸怡红院”,在他呕心沥血的经营下,终于成立了一个强大的部落---<怡红院>,他为了联合各位勇士,与那邪恶的魔界斗争,不惜屈尊求才!当时创世红牌勇士“杀戮七哥”“被崇拜的哥”在“独霸怡红院”的请求联盟下,主动散盟进驻<怡红院>,创世红牌勇士“懒惰的高贵”“卡雷斯”也在盟主的三顾茅庐之后,主动迟掉副盟主的职位进驻<怡红院>!接着就是“浮生不若梦”“如此疯狂”“冥神”“看书听戏”“Da!y爷”"明天如果""天使路归法""无耐的战士"等实力勇士的陆续加入!大家一起在创世默默的支撑着!直到有一天,整个宇宙发生了翻天覆地的变化`大家生活变得越来越艰难,还有红牌勇士“卡雷斯”在一次出征,英勇的牺牲后!渐渐的整个创世变得沉默了,没有人继续努力练功来使自己强大了,再加上也少了“卡雷斯”的“骚劲”存在了.以前鸟语花香的创世,变得死气沉沉了!大陆的陆续出现了很多懒惰的勇士,在那聚集晒太阳,肥沃的安宁`K2`K3`遗址也少了大家辛勤耕种的踪影了!
    大家感觉"创世"<包括传说的整个宇宙>已经很难生存下去了,在缺少了活力的情况下,大家就这样默默的过着无聊的日子!某年某月的一天,从外界跑来一个名叫“恶人王”邪恶家伙,在他的煽动下一些勇士却跟他学起了“魔法”来了,结果好了,“杀戮七哥”“浮生不若梦”“冥神”“天使路归法”等勇士被弄得走火入魔了,最终进入了魔道!我们伟大的盟主,看见于心不忍,抛下了所有的勇士,找了处安静的地方,让自己好好休息休息!在他休息的这段时间,跟随"恶人王"一起学魔的勇士们以及"恶人王"本人,最终玩火自焚了!大家眼睁睁的看着往昔和自己一起同甘共苦的兄弟姐妹们一个个的陆续离开传说中的"创世"这座本来就凄凉的城市后.大家也变得越来越庸懒!就这样默默的行尸走肉般的过着日子,再也找不出一点以前的活气了,创世也变成了一片人迹罕至的荒原了!
      很怀念以前鸟语花香,以及大家一起辛苦奋斗的的日子,那时候到处是歌声笑语,虽然也夹着一些吵闹的声音.但总比现在毫无活力强!在此真的很希望<怡红院>早点苏醒,更希望"创世"这小小的城镇继续辉煌!
      唉!回想一下那时候的日子,真的很开心!在此也感谢传说奇迹让我们有了这认识的机会,让我们有了这点点滴滴的回忆!
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 22:42
还要补充一下  大挪移那默默的高手忘记写进去了`他是我这么多年来玩MU真正佩服的一个高手`一些技术也是来之他身上`他也一直陪伴着“怡红院”
作者: zzz1241265    时间: 2011-1-19 22:43
标题: 5555555
作者: zzz1241265    时间: 2011-1-19 22:43
标题: 回复 1# fuckyou0 的帖子
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 22:45
标题: 回复 4# zzz1241265 的帖子
唉 我们的全家福啊
作者: zzz1241265    时间: 2011-1-19 22:46
标题: 回复 5# fuckyou0 的帖子
是啊
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 22:47
标题: 回复 4# zzz1241265 的帖子
别太感动了 哥们 其实我写的时候也挺感动的:<
作者: zzz1241265    时间: 2011-1-19 22:47
标题: 回复 7# fuckyou0 的帖子
作者: 304312944    时间: 2011-1-19 22:49
是啊,大叔,我都快支持不住了。。。。。以前有你们,现在你们都换服或跑新区,天天只有我自己了。。好孤独啊
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 22:51
标题: 回复 9# 304312944 的帖子
恩 我们很快就会回来的 引用灰太狼大哥的话就是 我还会回来的
作者: 113325363    时间: 2011-1-19 22:52
队伍很强大
作者: fengyun123    时间: 2011-1-19 22:56
呵呵 不知道哥几个现在都忙什么呢
作者: 304312944    时间: 2011-1-19 22:58
那好,我还会和往常一样,天天在线,等你们哦。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 23:01
标题: 回复 12# fengyun123 的帖子
其中有些被封了 有些在新区  有些换服了 都很少回创世呆了 感觉太单调
作者: 304312944    时间: 2011-1-19 23:03
唉,主要是经验下调。。弄得好多玩家都走了
作者: fengyun123    时间: 2011-1-19 23:09
标题: 回复 14# fuckyou0 的帖子
恩 小号没法练了 活动又少
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 23:13
标题: 回复 16# fengyun123 的帖子
是啊 缺少了以前的活气 想想 还是以前的日子好
作者: 304312944    时间: 2011-1-19 23:14
其实那次我就不打算玩了。。可是还是舍不得。。。
作者: fengyun123    时间: 2011-1-19 23:15
标题: 回复 18# 304312944 的帖子
回来玩玩就当打发时间了 有什么需要的吗
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 23:19
标题: 回复 18# 304312944 的帖子
是啊`我也舍不得`不然想木瓜奇迹一样`早就走人了``
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 23:20
标题: 回复 19# fengyun123 的帖子
恩`我过几天回去刷小号去`大家不刷小号`我一个人刷`一天刷个几千积分就好了`不追求以前一天8000积分`
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 23:20
原来这些人是被封了呀, 我还以为不玩了。
作者: nxk999    时间: 2011-1-19 23:20
好强大的队伍
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 23:21
标题: 回复 16# fengyun123 的帖子
加几天活动还会热闹起来的。
作者: fengyun123    时间: 2011-1-19 23:22
标题: 回复 21# fuckyou0 的帖子
累晕你可能刷1000分 想的美
作者: fengyun123    时间: 2011-1-19 23:23
标题: 回复 24# rockyfeath 的帖子
不知道过年可有什么活动啊
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 23:23
等一合区会有不上强人合进老区, 到时候的盟可能更强大。
作者: 304312944    时间: 2011-1-19 23:24
额,好期待啊
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 23:25
标题: 回复 26# fengyun123 的帖子
过年肯定有, 更新帖上都写了
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 23:25
标题: 回复 22# rockyfeath 的帖子
是啊`不然《怡红院》还是以前那么热闹  那么强大
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 23:26
标题: 回复 25# fengyun123 的帖子
可以的`我新区就试过`一天3000积分`而且还比较轻松
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 23:26
标题: 回复 23# nxk999 的帖子
呵呵`是啊`很想他们了``
作者: fengyun123    时间: 2011-1-19 23:26
标题: 回复 29# rockyfeath 的帖子
不知道可有什么丰厚奖励啊
作者: fengyun123    时间: 2011-1-19 23:27
标题: 回复 31# fuckyou0 的帖子
新区经验不止50倍吧
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 23:31
标题: 回复 34# fengyun123 的帖子
都是50倍经验。
至于活动奖励应该GM在计划中。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 23:31
标题: 回复 34# fengyun123 的帖子
也是50倍`2个半小时一个号`
作者: fengyun123    时间: 2011-1-19 23:33
标题: 回复 36# fuckyou0 的帖子
??那么快 ,买经验符也不能那么快吧
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 23:35
标题: 回复 37# fengyun123 的帖子
就是买经验符啊`怎么会没呢?你自己去实验一下就知道了
作者: 304312944    时间: 2011-1-19 23:43
应该可以
作者: fengyun123    时间: 2011-1-19 23:46
标题: 回复 38# fuckyou0 的帖子
很久没玩小号了 呵呵
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 23:47
50倍经验,2个半小时一个号?
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-19 23:52
标题: 回复 41# rockyfeath 的帖子
对啊`自己去实践一下`不会是传说的`
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-19 23:56
那就是说你不买符5个小时能满?
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 00:00
标题: 回复 43# rockyfeath 的帖子
不能``不买符的话最少6小时以上``
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-20 00:04
标题: 回复 44# fuckyou0 的帖子
真NB, 我10个小时能满就不错。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 00:06
标题: 回复 45# rockyfeath 的帖子
呵呵 你没找对位置刷 找到好位置刷才快 自己用时间多琢磨琢磨吧
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-20 00:07
恩, 是得多学学了
作者: 125225281    时间: 2011-1-20 00:23
貌似很强大!
作者: 349300578    时间: 2011-1-20 00:36
怎么没有咋整跟娇娇?
作者: 349300578    时间: 2011-1-20 00:37
标题: 回复 48# 125225281 的帖子
不是貌似,是很强悍,任何一个都随便杀你们的偶像风少。
作者: wlffj508    时间: 2011-1-20 00:37
:smoke好的东西总得值得回忆。
作者: 349300578    时间: 2011-1-20 00:37
标题: 回复 46# fuckyou0 的帖子
怡红院还有那么凄惨的故事
作者: 125225281    时间: 2011-1-20 00:39
貌似我偶像不是枫少!
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 00:44
标题: 回复 49# 349300578 的帖子
呵呵 你都没大号进盟啊`咋整就是独霸啊``所以没有你的出现`以后陆续弄个大号进盟`就会出现你的名字了`
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 00:45
标题: 回复 51# wlffj508 的帖子
是啊`很想他们了`也想我的娇娇`大挪移`隐姓埋名``
作者: 卡雷斯    时间: 2011-1-20 01:06
马上就要复苏了
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 01:06
标题: 回复 56# 卡雷斯 的帖子
好啊`我就喜欢热闹的排场``
作者: 卡雷斯    时间: 2011-1-20 01:07
标题: 回复 57# fuckyou0 的帖子
你咋跟我一样啊
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 01:09
标题: 回复 58# 卡雷斯 的帖子
嘻嘻 不然我不如选择玩单机啊` 人多 交的朋友也就多 烦的时候也可以找人唠叨唠叨  有什么快乐也可以与大家分享分享啊
作者: 349300578    时间: 2011-1-20 02:07
是呀,以前刷小号多热闹。
作者: 你看不见我    时间: 2011-1-20 03:03
又上演了一个悲剧,可惜哦!
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 03:23
标题: 回复 61# 你看不见我 的帖子
悲剧天天在上演``今年特别多``
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 03:23
标题: 回复 15# 304312944 的帖子
没人刷小号`确实不够热闹`
作者: 349300578    时间: 2011-1-20 03:46
老区以前的热闹,现在一去不复返。
作者: 125225281    时间: 2011-1-20 05:53
还在39区独自奋斗中!
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-20 10:04
标题: 回复 2# fuckyou0 的帖子
才看到这贴子,我还刚想问怎么没提到我呢

恭喜大作有成,应该申精才对。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 10:09
标题: 回复 66# qnfvmtd 的帖子
有你啊`你以前叫做无耐的战士啊``好象有提到吧``
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 10:11
标题: 回复 66# qnfvmtd 的帖子
已经写进去了`呵呵`你看2楼`其实早就有你存在了`
作者: 传说精灵    时间: 2011-1-20 10:51
呵呵,感觉是在自我炒作了。

不过文笔还蛮不错的,加精华了哦。
以前发现的BUG也都已经修复了,也已经陆续的解封了一批IP和硬件。
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-20 11:13
标题: 回复 68# fuckyou0 的帖子
看到了,要不我可真恼了啊
恭喜你申精成功。
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-20 11:27
哈哈,崇拜太感叹了,
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 11:27
标题: 回复 69# 传说精灵 的帖子
呵呵`好样的精灵``但我写的都是我们怡红院的真实故事啊`只是科幻化了一下
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 11:28
标题: 回复 70# qnfvmtd 的帖子
呵呵`谢谢`其实你早就在`只怪你自己没注意看`后来我又添进文章里面去了``
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 11:30
标题: 回复 71# 辉煌i枫少 的帖子
呵呵`无聊啊`唠叨唠叨`
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-20 11:32
标题: 回复 74# fuckyou0 的帖子
迩又一晚上没睡蛤?
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 11:39
标题: 回复 75# 辉煌i枫少 的帖子
睡了`修改来修改去`弄到4点多才弄好呢``
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-20 12:00
标题: 回复 76# fuckyou0 的帖子
莪好困的说呢,
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 12:02
标题: 回复 77# 辉煌i枫少 的帖子
呵呵``坚持`谁叫你昨天没休息好`休息好才继续斗你的地主``
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-20 12:03
标题: 回复 78# fuckyou0 的帖子
莪唱歌迩听好不:-D
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 12:05
标题: 回复 79# 辉煌i枫少 的帖子
不听`我直接上酷狗听`你是女人我就听``:_onion5:
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-20 12:06
某年某月的一天,从外界跑来一个名叫“恶人王”邪恶家伙,在他的煽动下一些勇士却跟他学起了“魔法”来了,结果好了,“杀戮七哥”“浮生不若梦”“冥神”“天使路归法”等勇士被弄得走火入魔了,最终进入了魔道!我们伟大的盟主,看见于心不忍,抛下了所有的勇士,找了处安静的地方,让自己好好休息休息!在他休息的这段时间,跟随"恶人王"一起学魔的勇士们以及"恶人王"本人,最终玩火自焚了!大家眼睁睁的看着往昔和自己一起同甘共苦的兄弟姐妹们一个个的陆续离开传说中的"创世"这座本来就凄凉的城市后.大家也变得越来越庸懒!就这样默默的行尸走肉般的过着日子,再也找不出一点以前的活气了,创世也变成了一片人迹罕至的荒原了

哈哈,好一个玩火自焚,,
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 12:08
标题: 回复 81# 辉煌i枫少 的帖子
唉``悲剧啊`大部分是受牵连的`如果GM只是没收他们非法所得就好了`封号`演出了太多凄惨的故事
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-20 12:09
标题: 回复 82# fuckyou0 的帖子
迩该多跟哥学,做个纯洁的小活,
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 12:12
标题: 回复 83# 辉煌i枫少 的帖子
我一直很纯洁`还用得着学吗?纯洁是我的本性
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-20 12:13
标题: 回复 84# fuckyou0 的帖子
大家都是“水”嘛,
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 12:15
标题: 回复 85# 辉煌i枫少 的帖子
你是“水”`我是“珀金”纯洁指数比你高``
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-20 12:17
标题: 回复 86# fuckyou0 的帖子
去迩的,,上游戏吧,咱们杀人去,
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 12:19
标题: 回复 87# 辉煌i枫少 的帖子
创世杀人?不好玩吧?都认识的`更何况我不喜欢杀戮```只是无聊的时候上去试试点`生活过得多惬意``
作者: 辉煌i枫少    时间: 2011-1-20 12:24
标题: 回复 88# fuckyou0 的帖子
-,-莪被小卡卡欺负了,迩帮不帮哥嘛,
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 12:25
标题: 回复 89# 辉煌i枫少 的帖子
呵呵`欺负一下你才会有动力`哥正在黄金岛呢``
作者: qnfvmtd    时间: 2011-1-20 12:34
标题: 回复 73# fuckyou0 的帖子
呵呵,照那些照片时我没上线,在家哄孩子呢。
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 12:37
标题: 回复 91# qnfvmtd 的帖子
唉`你太悲剧了`这个时候不来`真的感到很遗憾``
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 12:41
标题: 回复 69# 传说精灵 的帖子
精灵`我刚刚看了看你的百分悬赏原创`好象我的条件都达到了`比起精华`我更喜欢百分悬赏的东西```别说我太贪了喔``
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-20 12:49
传说中的100楼马上到...
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 12:53
标题: 回复 94# rockyfeath 的帖子
浏览和顶我帖的人多不好吗?再怎么说`怡红院`也是创世的一个名盟旺族啊
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-20 13:05
现在这盟都见不到几个人
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 13:31
标题: 回复 96# rockyfeath 的帖子
都在新区呢`都是神人来的``
作者: rockyfeath    时间: 2011-1-20 13:33
......哪个区都串啊. 怪不得老区死气沉沉
作者: fuckyou0    时间: 2011-1-20 15:00
标题: 回复 98# rockyfeath 的帖子
恩`他们无聊新区刷刷怪`抢抢KD`很惬意``
作者: helloguo    时间: 2011-1-20 15:30
呵呵,虽然你老说我是加速外挂,但看了你的文章,还有点意思,加精也能说的过去。

只不过,想当初浮生他们和恶人王一起玩了,完全是自愿的,一没被忽悠,二没被引诱。

具体干什么“违法”的事估计也是自己愿意的吧,因为他们去新区前,我还和他们一起玩,后来他们去新区玩,我还在32区,就没怎么联系了。其中的事情不得为知。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2