传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 归来区.收玩具 [打印本页]

作者: 水中仙    时间: 2017-12-2 22:07
标题: 归来区.收玩具
归来区.收幸运精灵装备,帽子.鞋子.裤子
                                    4主以上5000分.完美10000分.
                                    只要13。   

作者: zll13321    时间: 2017-12-3 00:33
裤子我不是给你一条了吗?
作者: zll13321    时间: 2017-12-3 00:34
帽子,鞋子不好搞,我有也是单属的
作者: heatangel    时间: 2017-12-3 08:56
收只能收到+0的   别人谁给你合13   就你一个客户  合完了你又不需要了怎么办
作者: wangyp2    时间: 2017-12-3 17:14
heatangel 发表于 2017-12-3 08:56
收只能收到+0的   别人谁给你合13   就你一个客户  合完了你又不需要了怎么办

头和鞋,0的我也要。只要完美的,10000/件

作者: mu369652727    时间: 2017-12-3 23:08
楼上的土豪啊,0的一万一件
作者: heatangel    时间: 2017-12-4 11:17
特意去打这东西  一年也未必搞到   都是偶尔得之
作者: zll13321    时间: 2017-12-4 23:43
heatangel 发表于 2017-12-3 08:56

有道理,除非闲的无聊合东西玩的时候可能有,但是几率也很低
作者: 八千岁    时间: 2017-12-4 23:49
heatangel 发表于 2017-12-4 11:17
特意去打这东西  一年也未必搞到   都是偶尔得之

帽子和鞋子是最难得的,
作者: 八千岁    时间: 2017-12-4 23:49
mu369652727 发表于 2017-12-3 23:08
楼上的土豪啊,0的一万一件

他可是大土豪啊,小看他了
作者: heatangel    时间: 2017-12-6 15:27
谁送点=S-SFS石头呀
作者: 龙雨    时间: 2017-12-6 21:15
这都快过年了,尼玛连裤子都没得穿,搞毛啊?年还过不过?
作者: zll13321    时间: 2017-12-7 05:37
龙雨 发表于 2017-12-6 21:15
这都快过年了,尼玛连裤子都没得穿,搞毛啊?年还过不过?

光PP很凉爽的。。。呵呵

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2