传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 2018年祝福大家工作高升,生意兴隆,生活幸福! [打印本页]

作者: 超级神魔士    时间: 2018-1-1 03:06
标题: 2018年祝福大家工作高升,生意兴隆,生活幸福!
2018年祝福大家工作高升,生意兴隆,生活幸福!

无聊中啊,都快半年没上游戏了,这元旦的,还没事情可做,单身的痛苦,,,只有借酒浇愁了。。。。。。

作者: 传说中的仙    时间: 2018-1-1 08:06
在宿舍撸几管啊!
作者: heatangel    时间: 2018-1-1 09:41
呵呵  赶紧成家吧  结了婚会发现更身不由己
作者: 八千岁    时间: 2018-1-1 12:18
使劲撸,撸累了睡一觉,元旦就过去了
作者: heatangel    时间: 2018-1-2 10:00
八千岁 发表于 2018-1-1 12:18
使劲撸,撸累了睡一觉,元旦就过去了

撸多了容易阳痿的   而且会缩短性生活寿命   可能40就不能人事了,   哈哈 以后年纪大了都成成功人士了 还怎么惦记漂亮美女呢

作者: 八千岁    时间: 2018-1-2 19:14
heatangel 发表于 2018-1-2 10:00
撸多了容易阳痿的   而且会缩短性生活寿命   可能40就不能人事了,   哈哈 以后年纪大了都成成功人士了  ...

想的倒是挺长远,,,

作者: 八千岁    时间: 2018-1-3 10:22
撸多了容易阳痿的   而且会缩短性生活寿命   可能40就不能人事了,   哈哈 以后年纪大了都成成功人士了  ...

我去,怎么跟我还杠上了

作者: zll13321    时间: 2018-1-3 12:46

你这一天就是谈经验了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2