传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于,大陆/在线挂机,挂积分的。强烈建议取消 [打印本页]

作者: wbq3538    时间: 2018-3-15 13:35
标题: 关于,大陆/在线挂机,挂积分的。强烈建议取消
大家也都知道。各区大陆 离线挂机 都是被积分商人垄断的,
新手。半新手。,可能都不知道,离线挂机的 命令是 /在线挂机。
这种大部分人都享受不到的福利,还是取消了。
再说这造分这么厉害的,积分集中一个人身上。游戏进度推进的太快了。
不利游戏的发展。
大家都投个票吧,看看你们的想法

作者: 八千岁    时间: 2018-3-15 13:46
哇,真的很拽
作者: 八千岁    时间: 2018-3-15 13:49
楼主这挂机大王怎么也挂不上了?愁。。。看来还是人外有人,天外有天啊
作者: 286498900    时间: 2018-3-15 15:23
八千岁 发表于 2018-3-15 13:49
楼主这挂机大王怎么也挂不上了?愁。。。看来还是人外有人,天外有天啊

他是碰到厉害的了

作者: heatangel    时间: 2018-3-15 16:20
随便了  反正我一直挂上,我也想挂分
作者: mu369652727    时间: 2018-3-15 19:42
牛逼了。那么多。还排队
作者: heatangel    时间: 2018-3-16 10:41
八千岁 发表于 2018-3-15 13:46
哇,真的很拽

人家这是电脑好  在线挂

作者: 超级神魔士    时间: 2018-3-18 23:29
@精灵,你可以把老区在线挂机取消,新区推广的时候限制IP数量和挂机数量,那样还能好些。新区最少一个月最多连个月合到老区,这样能有效控制积分泛滥。
作者: chl2005047    时间: 2018-3-24 22:32
飘过。。。。。。。。。。。。
作者: 龙雨    时间: 2018-3-29 18:08
让他挂吧,反正现在老区1:2000
作者: ts2521572    时间: 2018-3-30 15:46
824在大陆挂分的就一个人的号,新区所有的分都在一个人身上,玩什么哦,现在新区收分比例都1:500了,一天辛辛苦苦练小号还没别人大陆挂分的积分多,打毛啊。
作者: jason9797    时间: 2018-3-31 10:59
取消在线积分的话,可以考虑把2个小时打怪随机掉分的弄出来,我发现老区都人去打怪了。也是一种刷分方式(变向可以刷荧光)

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2