传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 传说还“活着” [打印本页]

作者: zll13321    时间: 2018-11-7 20:30
标题: 传说还“活着”

[attach]13081[/attach]
       历经了9个年头,75后、80后、90后,男的、女的、成人、学生前赴后继,玩了删、删了玩,走了又来,来了又走,玩家换了一批又一批、
一波又一波、一茬又一茬,也许精灵这个虚拟的代号人物都换了一个又一个,然而,当过去几年以后,再来看看,传说还“活着”,虽然没有
刚开服那时候的繁荣,但是传说一直都在坚持!
       玩了这么多年的传说,居然没有把所有完美装备聚齐,传说奇迹的魅力就是让人有永远不停追求的脚步,风雨兼程!
       那些年,传说中有你、有他、有我,当下,你人呢?我在等待大家同聚传说的那一天。。。。。。怀念当初。。。
[attach]13084[/attach][attach]13085[/attach][attach]13086[/attach][attach]13087[/attach]

作者: heatangel    时间: 2018-11-7 21:14
很怀念  雷神(武器)称雄的年代
作者: heatangel    时间: 2018-11-7 21:18
现在武器五花八门  大天 400  380的    不如开个1.02h版本  HS龙王是顶级   4000点足以的服    我记得当年那服  pk厉害的都穿+0的完美HS     那时我也和牛  我手按连击   也是风光了一段日子    后来的脚本就太牛逼了 我也就一直菜着
作者: zll13321    时间: 2018-11-7 22:13
heatangel 发表于 2018-11-7 21:14
很怀念  雷神(武器)称雄的年代

难。。。。。
作者: zll13321    时间: 2018-11-7 22:14
heatangel 发表于 2018-11-7 21:18
现在武器五花八门  大天 400  380的    不如开个1.02h版本  HS龙王是顶级   4000点足以的服    我记得当年 ...

夕阳无限好,只是近黄昏

作者: dubai71    时间: 2018-11-8 10:01
过去的,可能在也回不来了。
作者: 传说精灵    时间: 2018-11-8 17:45
90后应该是非常少的了。谢谢分享,能看到大家对待奇迹是有很深的感情的。

作者: 拉风de老毛    时间: 2018-11-10 00:24
我也很好奇
作者: zll13321    时间: 2018-11-10 21:00
dubai71 发表于 2018-11-8 10:01
过去的,可能在也回不来了。

也许吧,不过还是希望可以回来
作者: zll13321    时间: 2018-11-10 21:01
传说精灵 发表于 2018-11-8 17:45
90后应该是非常少的了。谢谢分享,能看到大家对待奇迹是有很深的感情的。

不只是对奇迹,对传说也有感情
作者: zll13321    时间: 2018-11-10 21:05
拉风de老毛 发表于 2018-11-10 00:24
我也很好奇

老毛也来混论坛?
作者: 龙雨    时间: 2018-11-13 12:45
还是HS雷顶级装备的时候好玩,特别是攻城战!
作者: oidnine    时间: 2018-11-15 05:39
你都没死~它还那么年轻!
作者: zll13321    时间: 2018-11-18 20:45
龙雨 发表于 2018-11-13 12:45
还是HS雷顶级装备的时候好玩,特别是攻城战!

有罗兰攻城的时候帅气
作者: zll13321    时间: 2018-11-18 20:46
oidnine 发表于 2018-11-15 05:39
你都没死~它还那么年轻!

你先。。。。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2