传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 832闪退无法登陆的问题 [打印本页]

作者: MoonSorrow    时间: 2018-12-26 00:43
标题: 832闪退无法登陆的问题
如题,精灵,832一直有闪退现象,今天12点半血色的时候闪退了 然后一直连接游戏失败,是服务器的问题么,其他区能上去

作者: heatangel    时间: 2018-12-26 08:20
这是个难题  不知道是不是具有普遍性
作者: 传说精灵    时间: 2018-12-26 10:44
哦,进入一个场景闪退,那应该是你的地图文件被破坏了。

删除你的电脑内奇迹客户端,然后下载传说奇迹,完整版客户端即可解决了。
作者: qiaoyan98    时间: 2018-12-26 15:24
我也是啊
作者: qiaoyan98    时间: 2018-12-26 15:26
传说精灵 发表于 2018-12-26 10:44

删除你的电脑内奇迹客户端,然后下载传说奇迹, ...

没用 我的也进不去 速度解决

作者: MoonSorrow    时间: 2018-12-26 15:27
传说精灵 发表于 2018-12-26 10:44

删除你的电脑内奇迹客户端,然后下载传说奇迹, ...

现在是 其他区能上去  832一点开进去选择频道就连接中断

作者: 传说精灵    时间: 2018-12-27 10:54
qiaoyan98 发表于 2018-12-26 15:26
没用 我的也进不去 速度解决

不好意思,理解错误了。以为是地图进不去。原来是游戏进不去。

作者: 传说精灵    时间: 2018-12-27 10:54
MoonSorrow 发表于 2018-12-26 15:27
现在是 其他区能上去  832一点开进去选择频道就连接中断

嗯,游戏进不去问题已经解决了。

qiaoyan98 发表于 2018-12-26 15:24
我也是啊

好了,现在看看呢?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2