传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 传说奇迹即系统挂机小号之后又一丑态,速来围观 [打印本页]

作者: 热帖精华    时间: 2019-2-22 21:41
作者: heatangel    时间: 2019-2-23 14:15
可能是精灵的  要是连挂机的都不满  大陆荒无人烟   那更难看  是不是
作者: firestar2    时间: 2019-2-23 14:42
反正我3个号还是稳稳了能挂上,多了不行.
作者: 传说精灵    时间: 2019-2-23 16:24
好的,谢谢楼主反馈,已经处理。
作者: 10`J`Q`K`A    时间: 2019-2-24 10:45
外卦是什么样的???
作者: 再回首    时间: 2019-2-24 22:07
哪里有卖吗
作者: firestar2    时间: 2019-2-26 15:29
说实话,我也想用高科技阿, 什么穿墙,飘忽不定,全屏杀人,安全区杀人,多好的事情.
从来只看见别人装B,自己装不了真扯淡.
作者: heatangel    时间: 2019-2-27 08:36
firestar2 发表于 2019-2-26 15:29
说实话,我也想用高科技阿, 什么穿墙,飘忽不定,全屏杀人,安全区杀人,多好的事情.
从来只看见别人装B,自己装 ...

再一个就是  定制外卦不便宜  也不保险 说没就没了 远不如传说稳定呢

作者: firestar2    时间: 2019-2-27 09:38
heatangel 发表于 2019-2-27 08:36
再一个就是  定制外卦不便宜  也不保险 说没就没了 远不如传说稳定呢

以前用过几次脚本, 都只有调整连击延迟时间和捡物品的, 体验效果都不好, 就懒得用了.
连加速本都没见过长啥样.

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2