传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 2019年3月27日早8点机房服务器进行维护 [打印本页]

作者: 传说精灵    时间: 2019-3-27 06:01
标题: 2019年3月27日早8点机房服务器进行维护
2019年3月27日机房服务器进行维护,预计时间为2小时。届时无法打开网站进入游戏。请耐心等待。

作者: heatangel    时间: 2019-3-27 08:51
上班中   不影响  只盼采取措施 把玩家整多点
作者: 物是人非的我    时间: 2019-3-27 09:42
新区没有人
作者: 传说精灵    时间: 2019-3-27 10:23
heatangel 发表于 2019-3-27 08:51
上班中   不影响  只盼采取措施 把玩家整多点

嗯,是的。我们也确实在观察这个事情。

作者: 传说精灵    时间: 2019-3-27 10:23
物是人非的我 发表于 2019-3-27 09:42
新区没有人

嗯,现在应该可以进入游戏了的

作者: alan855918    时间: 2019-3-27 12:46
835进不去

作者: firestar2    时间: 2019-3-27 16:40
合区后遗症, 经常断线, 搞得我今天合装备3连爆, 那叫一个惨啊. XY大天就这样被吃了
作者: 物是人非的我    时间: 2019-3-27 21:15
传说精灵 发表于 2019-3-27 10:23
嗯,现在应该可以进入游戏了的

精灵,系统维护以后升不了500级了,3转以后一直大师,大师都2级了,普通的还是一样,怎么办?以前3转以后打一个怪就一级的
作者: heatangel    时间: 2019-3-28 08:00
物是人非的我 发表于 2019-3-27 21:15
精灵,系统维护以后升不了500级了,3转以后一直大师,大师都2级了,普通的还是一样,怎么办?以前3转以后 ...

最好别转大师

作者: 物是人非的我    时间: 2019-3-28 09:00
heatangel 发表于 2019-3-28 08:00
最好别转大师

卧槽,你如果不转又等级达到了极限,这不是很鸡巴矛盾
作者: heatangel    时间: 2019-3-30 16:40
物是人非的我 发表于 2019-3-28 09:00
卧槽,你如果不转又等级达到了极限,这不是很鸡巴矛盾

呵呵呵呵  也是 都是精灵的错

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2