传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 有情人,无情剑! [打印本页]

作者: lzl505606525    时间: 2019-6-9 03:32
标题: 有情人,无情剑!

我        也         想        低      调     啊,         

可         是          实        力        他        不       允        许         啊......

对 不 对 啊,归 来 区 跑 去 新 区 找 自 信 的   那2个  狗  卵 子?         

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

想知道老子的秘密,你TM下辈子吧...哈哈哈哈哈哈哈哈

想知道为什么吗?老子告诉你:等你这样的低等生物再进化几百万年也许能揣摩老子心思一二吧。哈哈哈哈哈

作者: 九天    时间: 2019-6-9 13:12
土豪这是去玩新区去了吗
作者: firestar2    时间: 2019-6-10 09:04
继续看热闹.....
作者: heatangel    时间: 2019-6-10 16:03
散粉大仙????
作者: 我想静静    时间: 2019-6-11 21:45
土豪..不来老区,好寂寞啊...我支持你
作者: lsm521966    时间: 2019-6-11 22:49
豪哥
作者: wuqinglong    时间: 2019-6-11 22:57
836也被虐的不敢出安全区还有脸在这里汪汪的叫
作者: 玄奘大师    时间: 2019-6-13 09:21
作者: 玄奘大师    时间: 2019-6-13 09:28
作者: firestar2    时间: 2019-6-13 10:37
热闹看得真带劲.
作者: 玄奘大师    时间: 2019-6-13 11:01
作者: 魔头该吃药了    时间: 2019-6-13 16:57
哪来这么多积分
作者: wuqinglong    时间: 2019-6-15 19:43
玄奘大师 发表于 2019-6-13 09:28
逍遥龙爵/帝王--战神,睁大了你的钛合金狗眼看清楚,不是老子想侮辱你,是老子给你脸,你都不会接着 ...

哈哈谁是穷逼谁知道,你在我眼里连垃圾勒涩都不如哇,莫生气安心的走吧纸钱我给你烧一个亿
作者: 玄奘大师    时间: 2019-6-16 02:16
作者: wuqinglong    时间: 2019-6-17 18:29
玄奘大师 发表于 2019-6-16 02:16
我这个人比较随性,也很现实,说话太直白的话,别介意啊,毕竟都是实话,想问问你,到底谁是穷逼呢? ...

你装富二代你在家种地的父母知道么?呵呵
真对不起你父母用苞米给你换来的28自行车,还得拿钱给你换轮胎

作者: 玄奘大师    时间: 2019-6-17 21:14
作者: 玄奘大师    时间: 2019-6-17 21:15

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2