传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我滴妈呀!~ [打印本页]

作者: 长歌    时间: 2019-7-26 14:43
标题: 我滴妈呀!~
最近不知道咋啦,突然对魔剑产了一种既亲近又陌生的感觉~一时兴起翻出我的老魔剑~可魔剑连击是怎么搞的来着?真是好多好多年了~久到我差点忘了原来魔剑才是我玩的奇迹第一个职业~虽然很多年都违心的选了战士~

作者: Valoar    时间: 2019-7-26 17:48
还以为今天一天掉线五六次,你来发帖声讨的
作者: 恺瑜他爹    时间: 2019-7-28 09:00
魔剑很厉害  特别野外杀战士   但是打不过圣导
作者: 长歌    时间: 2019-7-29 16:18
恺瑜他爹 发表于 2019-7-28 09:00
魔剑很厉害  特别野外杀战士   但是打不过圣导

魔剑用什么技能连击?,我记得最早魔剑就靠轰雷术就能PK了

作者: Valoar    时间: 2019-7-29 22:58
长歌 发表于 2019-7-29 16:18

霹雳回旋斩+玄月斩或霹雳回旋斩+火袭剑
法魔也一样用一个爆炎+极光或者毁灭烈焰
不过,这服好像法魔比较强,直接点就行,不用连击

作者: 长歌    时间: 2019-7-30 15:08
Valoar 发表于 2019-7-29 22:58
霹雳回旋斩+玄月斩或霹雳回旋斩+火袭剑
法魔也一样用一个爆炎+极光或者毁灭烈焰
不过,这服好像法魔比 ...

你说这两种连击都不出连,别的服可能是这样。这里我试过了,不出连

作者: Valoar    时间: 2019-7-31 09:19
长歌 发表于 2019-7-30 15:08
你说这两种连击都不出连,别的服可能是这样。这里我试过了,不出连

实测陨石+毁灭烈焰+黑龙可以出连击,其他没测

作者: 我想静静    时间: 2019-8-3 22:28
最近都不稳定啊
作者: 恺瑜他爹    时间: 2019-8-6 14:49
长歌 发表于 2019-7-29 16:18

魔剑站在怪堆积,五雷轰顶,ctrl,鼠标一移对方身上,对方还没近身就挂了,除非有回血特快的东西

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2