传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 战士pk咨询 [打印本页]

作者: 天蓝色    时间: 2019-8-26 10:00
标题: 战士pk咨询
昨夜和一位骨灰玩家在失落玩了两局,我穿会员黑龙了,加点力量26000敏捷12000智力12000剩余体力,对方穿完美龙炎,我占优势,后来他穿一身双属性的无敌暗黑,我就处于绝对的劣势。pk和网速,脚本,经验都有关系,我被虐也能接受,我唯一不明白的地方,为什么在pk过程中,我经常被打的爆出个网状球(俗称被打爆),而我一次也没打爆对手,我这加点哪里出了问题,高手们给指点下。(对方喝血速度大约1秒7瓶)
作者: 长歌    时间: 2019-8-26 14:27
归来区?智力少了。力量和智力差不多对半加吧。我也是会员黑龙
作者: firestar2    时间: 2019-8-26 16:15
不懂,围观一下
作者: Valoar    时间: 2019-8-26 21:15
爆球是SD盾被破了,首先是PK黑龙要喝圣水。其次是加点。剩下就看回血了....另外可以看下反射点头。不点头那就是卡马了
作者: 诚信    时间: 2019-8-26 22:25
弓虽,我能说什么什么嘛,
作者: 天蓝色    时间: 2019-8-28 14:40
谢谢指点。立马去体验
作者: 恺瑜他爹    时间: 2019-8-29 19:41
除了长歌,其他的说的都驴唇不对马嘴
作者: Valoar    时间: 2019-8-30 14:06
恺瑜他爹 发表于 2019-8-29 19:41
除了长歌,其他的说的都驴唇不对马嘴

我哪里说错了?你又有什么高见?

作者: 不惹红尘、    时间: 2019-8-30 15:37
回血秒7的你都打不过,什么点都是白费
作者: xian710077    时间: 2019-8-31 23:56
楼主,请把试出的经验,再分享出来
作者: 天蓝色    时间: 2019-9-2 09:12
哈哈,有效果
作者: 天蓝色    时间: 2019-9-3 12:41
能偶尔也尝尝胜利果实,回血慢是硬伤呀
作者: firestar2    时间: 2019-9-4 10:26
没回血啥都是摆设.

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2