传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 据说完美紫焰弓很难得? [打印本页]

作者: firestar2    时间: 2019-10-8 15:12
标题: 据说完美紫焰弓很难得?
不多说,上图

作者: 天蓝色    时间: 2019-10-9 15:24
在哪个地图打到的??我有圣道380完美杖
作者: firestar2    时间: 2019-10-10 14:07
出的地方多,安宁,古战场,遗址,都掉,我这把是KD掉的.
作者: 恺瑜他爹    时间: 2019-10-10 14:43
firestar2 发表于 2019-10-10 14:07
出的地方多,安宁,古战场,遗址,都掉,我这把是KD掉的.

KD掉的的东西我只捡无敌    可能错失很多完美呀    我后悔呀   下次全检

作者: 天蓝色    时间: 2019-10-10 14:57
这把弓箭有意义么,弓箭手用来卡血的,装备是红的   什么属性都不能作用到角色身上吧   我有一次加点所有装备都是红的   然后血液加了很多  就是力量低了   结果去安宁一会就过回来了   加上几点力量 装备激活  在安宁过一天也死不了
作者: firestar2    时间: 2019-10-11 15:27
意义很大的哦
作者: 天蓝色    时间: 2019-10-12 09:03
你带上这弓箭,脱掉衣服,敏捷加2000,首饰都摘掉,力量比需求低5点,你去打怪试试伤害,看看出不出卓越一击,得一个伤害值,然后加5点力量,弓箭正常使用,你再看看伤害
作者: 天蓝色    时间: 2019-10-18 15:55
说心里话能搞到完美TT的人  真牛逼  我是真佩服

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2