传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 高科技好多啊!寒心,一看到这种影响平衡的就没心情了。 [打印本页]

作者: pdswon    时间: 2020-2-4 18:41
标题: 高科技好多啊!寒心,一看到这种影响平衡的就没心情了。
都看看吧。据说是一个牛掰群里的大佬。
作者: pdswon    时间: 2020-2-4 18:44
再附图一张
作者: 九天    时间: 2020-2-4 19:12
到底怎么复制的没说吗?
作者: pdswon    时间: 2020-2-4 20:18
这么牛掰的事情他怎么能说。
作者: qiaoyan98    时间: 2020-2-4 21:25
楼主你二吗 明明是扯淡的话 你有200万分啊
作者: lun13632    时间: 2020-2-4 23:15
我笑笑不说话!
作者: 恺瑜他爹    时间: 2020-2-5 09:42
精灵可以查查要是积分数据不对,直接处理了就是   太猖狂了 还在广告里掰扯
作者: pdswon    时间: 2020-2-5 20:07
qiaoyan98 发表于 2020-2-4 21:25
楼主你二吗 明明是扯淡的话 你有200万分啊

有没有一查积分便知道,反正高科技我确实见过好多个~扔会员装备的~加速的等等~等等。就是感觉精灵对这事爱答不理的。
作者: 传说精灵    时间: 2020-2-6 10:48
pdswon 发表于 2020-2-5 20:07
有没有一查积分便知道,反正高科技我确实见过好多个~扔会员装备的~加速的等等~等等。就是感觉精灵对这事 ...

扔会员装备?
扔了就变成空气了。会自动消失的。

加速目前没有收到过玩家反馈举报。也没有核查到过。

复制装备,他直接复制进行卖就好了。何必要给别人复制呢?你会复制装备,你还要这么大叫的?
我们这边言论自由的。他说他是美国总统,有的人信了,那他就真的是吗?

凡事仔细想一想,谣言就破了。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2