传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵,血堡好像出问题了 [打印本页]

作者: wangyp2    时间: 2020-11-28 10:32
标题: 精灵,血堡好像出问题了

[attach]13310[/attach]
精灵,血堡好像出问题了,我连续3次进血堡7,里面只有几个怪,是不是出问题了。。。

作者: wbq3538    时间: 2020-11-28 11:04
精灵出问题的概率比较小。

应该是个人客户端的问题,是不是最近有玩了其他服 被 破坏了客服端。

曾经 还有人 打了2天 说不爆 传说装备 掉的都是普通的 卓越。 就是因为客服端问题。

客服端 才500MB不到 重新弄下吧,几分钟的事情。弄个纯净的。
作者: 龙雨    时间: 2020-11-28 12:25
来梦回区,
作者: 传说精灵    时间: 2020-11-28 12:49
应该是有怪物的,是你那边的显示问题。

你可以放技能试试,看看经验增加不增加。就知道。你附近有没有怪物了。
作者: wangyp2    时间: 2020-11-28 13:49
传说精灵 发表于 2020-11-28 12:49
应该是有怪物的,是你那边的显示问题。

你可以放技能试试,看看经验增加不增加。就知道。你附近有没有怪 ...

好吧,我试试,谢谢精灵。

作者: wangyp2    时间: 2020-11-28 13:49
wbq3538 发表于 2020-11-28 11:04
精灵出问题的概率比较小。

应该是个人客户端的问题,是不是最近有玩了其他服 被 破坏了客服端。

我试试,谢谢了。。

龙雨 发表于 2020-11-28 12:25
来梦回区,

我就在老区混了。

作者: huh1368256    时间: 2020-11-29 19:07
你还有3个怪,血8一个怪都没有呢

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2