传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于游戏卡顿现象 [打印本页]

作者: 龙雨    时间: 2020-12-2 13:07
标题: 关于游戏卡顿现象
上次我说我多开或少开之后经常出现游戏卡顿几秒的情况(一般也不掉线),精灵一分析可能是和我电脑配置有关,比如显卡需要更新升级,。最近几天一直在观察这个问题,也和游戏中其他玩家交流过,发现游戏卡顿不只是我一个人有,而且其他玩家也都是同时出现卡顿(都是用的不同营运商的网络),不可能都这么巧合的同时出现卡顿吧,所以,精灵还是自查一下服务器的问题!
作者: 隋鹏    时间: 2020-12-2 14:37
服务器的问题概率很大的  我也出现卡顿 然后一会又好  没有掉线   当然也可能是网络运营商的问题
作者: 传说精灵    时间: 2020-12-3 07:17
好的。频繁吗?大概多久一次的?

我这就通知技术,检测下看看。
作者: 繁华丶    时间: 2020-12-3 08:12
这个卡顿是不定时的,有时候半天不卡,有时候连续卡几次
作者: 隋鹏    时间: 2020-12-3 12:17
卡就卡吧   反正pk的也少  顶多掉线
作者: 龙雨    时间: 2020-12-3 16:47
传说精灵 发表于 2020-12-3 07:17
好的。频繁吗?大概多久一次的?

我这就通知技术,检测下看看。

没有规律,你最好让技术鉴定部门自己体验游戏最准确!

作者: 10`J`Q`K`A    时间: 2020-12-5 11:05
两秒一卡.十分潇洒。一步一停,十分有型

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2