传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 还是老问题 [打印本页]

作者: 顶顶顶    时间: 2021-12-11 22:41
标题: 还是老问题
求教魔剑加点怎么加 我搞到大师50J了。我现在打怪飘血是22.怎么加点才算完美哦

作者: 顶顶顶    时间: 2021-12-11 22:52
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/Screen(12_11-22_46)-0002.jpg
作者: lindaren    时间: 2021-12-11 22:53
满点魔剑加点:敏捷1.8万,智力满,力量够装备,其他体力
作者: 顶顶顶    时间: 2021-12-11 23:01
标题: 发个图片看
lindaren 发表于 2021-12-11 22:53

我就是这么点得
作者: 顶顶顶    时间: 2021-12-11 23:03
lindaren 发表于 2021-12-11 22:53

你说得。1.8W敏捷连到古战场小怪都可以一下打死。

作者: 顶顶顶    时间: 2021-12-12 12:59
我这个攻击是不是炸了
作者: lindaren    时间: 2021-12-12 21:21
说错了,是2.8万敏捷,抱歉。
魔剑穿F10巨石套,再镶F10萤石,小怪就打不到你了。
穿无敌的话,没有2个F10,只能多加敏捷了,所以无敌套的魔剑攻击高了,但也脆了。
你的点还不满,继续换点吧

作者: 顶顶顶    时间: 2021-12-14 17:37
lindaren 发表于 2021-12-12 21:21
说错了,是2.8万敏捷,抱歉。
魔剑穿F10巨石套,再镶F10萤石,小怪就打不到你了。
穿无敌的话,没有2个F1 ...

智力要加多少呢?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2