传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵能不能有点责任心????? [打印本页]

作者: wuqinglong    时间: 2022-9-10 19:58
标题: 精灵能不能有点责任心?????
邮件不处理,问题不处理,人都找不到,这样让玩家怎么相信你?
作者: iskall80    时间: 2022-9-11 12:12
楼主这是遇到什么问题了?
作者: lindaren    时间: 2022-9-11 19:46
佛系运营,在论坛里直接开骂,可能效果好点
作者: wuqinglong    时间: 2022-9-11 21:06
iskall80 发表于 2022-9-11 12:12
楼主这是遇到什么问题了?

玩游戏一定要选择有责任心的GM,只能说谁充钱谁倒霉

作者: wuqinglong    时间: 2022-9-11 21:10
lindaren 发表于 2022-9-11 19:46
佛系运营,在论坛里直接开骂,可能效果好点

我只能说在GM眼里玩家都是傻子,他要是还不处理我就公布出来他是如何一直当玩家是傻子

作者: wuqinglong    时间: 2022-9-11 21:11
让玩家认清楚传说GM是一个什么样的人
作者: 黄李    时间: 2022-9-12 08:54
哥们  悠着点,精灵这吊毛外面搞外快,一般都是3天左右回复信息,习惯就好了
作者: 传说精灵    时间: 2022-9-12 21:48
因为你这边被举报。邮件回复过你了。
作者: wuqinglong    时间: 2022-9-13 22:28
传说精灵 发表于 2022-9-12 21:48
因为你这边被举报。邮件回复过你了。

别人随便举报一下你就封停?都不用核实?我说可以游戏中测试我的方法属于正常你有来么?别人一句话好用,我说视频也发给你了,线上操作也可以,你不来,你这不是被那些傻逼当枪使么?我底气为啥这么强硬?因为我啥也没用,属于正常操作。。。。。。。。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2