传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 穿无敌的战士打我好多MISS, [打印本页]

作者: 349300578    时间: 2011-2-15 23:51
标题: 穿无敌的战士打我好多MISS,
[attachimg]1627[/attachimg]
作者: 349300578    时间: 2011-2-15 23:52
无敌套属性假?或者打我的敏捷不够?或者装备问题?也许我卡BUG了?
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-15 23:52
那个很纯洁的东西`请看`这就是我们的加速`或者去反伤`自己不懂`就多去网站查查`或者问问别人`净知血口喷人`
作者: rockyfeath    时间: 2011-2-15 23:54
楼上你这厚脸皮的解释吧, 死人能让你说活了, 你说啥是啥
作者: rockyfeath    时间: 2011-2-15 23:55
我靠, 还敢挂着 抓挂队长 的昵称,  真讽刺!
作者: 霸气盖天丶    时间: 2011-2-15 23:55
:_onion12: 和你们一样。 我一个穿着PX传说套没换点。没带3D。不拿武器的法师。在新区跟别人PK。他们都穿黑炎冥王,可是就是杀不过我。他们就说我。 一个道理。
作者: 349300578    时间: 2011-2-15 23:55
[attachimg]1628[/attachimg]

这个最明显,战士FS停顿,而我没,哎[attachimg]1628[/attachimg]
作者: 349300578    时间: 2011-2-15 23:57
标题: 回复 4# rockyfeath 的帖子
懒得跟你说了,不行就别说人家加速
作者: 349300578    时间: 2011-2-15 23:57
标题: 回复 6# 霸气盖天丶 的帖子
还不是跟我学的
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-15 23:58
标题: 回复 5# rockyfeath 的帖子
传说里面有你`真是传说的一大损失`还称自己是骨灰级玩家`连这个都不懂`
作者: rockyfeath    时间: 2011-2-15 23:58
不是杀过杀不过问题, 不是亲身体验我也不信他们会用加速。
你这说法2种可能:
1,  你真的不懂, 随声附和
2, 你跟他们一伙的, 也用加速
作者: rockyfeath    时间: 2011-2-15 23:59
标题: 回复 8# 349300578 的帖子
见了你肯定不行,  GM见你也不行
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:00
没办法`有些人PK不过就喜欢说自己网速卡,点少!或者拿加速强加到别人头上
作者: rockyfeath    时间: 2011-2-16 00:00
标题: 回复 10# fuckyou0 的帖子
怎么?把你查出来了?  还是嫌揭开你面目了?
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:01
标题: 回复 11# rockyfeath 的帖子
真搞笑,你把图找个奇迹论坛发了,或许有人会指点了,就樱花社吧,那里高手多。
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:01
标题: 回复 13# fuckyou0 的帖子
习惯了就好
作者: 7833677    时间: 2011-2-16 00:03
标题: 回复 13# fuckyou0 的帖子
淡定,淡定,不要听什么叫唤就不走路了,,,,,,
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:04
怎么说你呢?就好象那个说你刷论坛积分帖的那样说的那样`以前不敢相信你是那样的人`现在真正了解到了`
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:04
标题: 回复 12# rockyfeath 的帖子
呵呵,笑话连篇,鬼话连天,反正照你这样玩就只能说人家加速而已
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:05
标题: 回复 17# 7833677 的帖子
你别帮我,不然他也把你列入加速的范畴
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:05
标题: 回复 12# rockyfeath 的帖子
只要GM不比我点多`装备不比我好`见了我们`必须得放倒他`
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:06
标题: 回复 18# fuckyou0 的帖子
他是君子剑 岳不群 我刚认识,我做田伯光,呵呵
作者: 霸气盖天丶    时间: 2011-2-16 00:06
:_onion8:我是跟他们一伙的。而且我穿PX传说时候还带了强化天使PK。连击也跟流水一样。反伤我知道是什么。黑马去反伤嘛,这个服禁止的,只有圣可以骑。你也是个老玩家嘛。难道没人跟你说过为什么么。我也不想说什么了。 我们都知道是为什么,我们都不想口水,因为会很没素质而且会被别人看不起,我们都是非会员。PK厉害是研究出来的。不是开G和砸钱砸出来的。 练级时候我可以说我以前开过G,也被举报过。号也封了。PK我们都是喝血按键,手动连。 我跟你说的只能怎么多了。我也不想说伤什么和气,毕竟都是玩奇迹一起的。一个传说有多大,经常上论坛的人有几个没见过。
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:06
标题: 回复 21# fuckyou0 的帖子
也许GM是500级没换点的呢,我咋几个爆炎就倒了
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:07
标题: 回复 19# 349300578 的帖子
不和他说了`我再发个帖吧`你看看就明白了`今天你是在场`
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:08
标题: 回复 17# 7833677 的帖子
恩`对啊`真的小心他说你也和我们一伙的`或者说你也加速啊`
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:09
标题: 回复 23# 霸气盖天丶 的帖子
太阳说那么多没用了,人家现在咬定我们3人是加速了,我又拖累你了,哎!
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:09
标题: 回复 25# fuckyou0 的帖子
哦,我也要看看
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:09
标题: 回复 24# 349300578 的帖子
就算GM和我们都是满点`如果和某个人一样的技术`也一样放倒他
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:11
标题: 回复 29# fuckyou0 的帖子
呵呵,是哦,哎,人家就是咬定你是耗子,谁叫人家是狗呢,狗说因为我闻出你们身上有耗子的气味。
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:16
标题: 回复 30# 349300578 的帖子
呵呵`去看看吧
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:18
标题: 回复 31# fuckyou0 的帖子
看了,他说合不上血,一会又说卡,最后说行了,结果还是被杀了
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:20
标题: 回复 32# 349300578 的帖子
恩`那些就是他所谓的高尚`
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:23
标题: 回复 33# fuckyou0 的帖子
他自己高尚我们一类的,道不同
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:24
标题: 回复 33# fuckyou0 的帖子
国民堂说红军是贩子,其实呢自己清楚
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:29
标题: 回复 34# 349300578 的帖子
呵呵`正确`
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:30
标题: 回复 35# 349300578 的帖子
形容得很贴切`
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:31
标题: 回复 37# fuckyou0 的帖子
比喻都是这样贴切
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:33
标题: 回复 36# fuckyou0 的帖子
就他那RP,都不想告诉我们最后的秘密,说了我们就垃圾了,如果会做人的话,悄悄问或许我们会告诉,有些东西就是要传承下去的
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:34
标题: 回复 38# 349300578 的帖子
恩`去看看我的帖吧`
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:35
标题: 回复 40# fuckyou0 的帖子
去看了,我今天一直观战,从头到尾都看了清楚,他在41区就说卡,之后说重启下猫等下好了过来叫我们,你就是忘记这点没说。
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:35
标题: 回复 39# 349300578 的帖子
是啊`但看他这个德行`真的不忍心告诉他`怕他到时候被别人说道貌岸然`深藏不露`虚伪`他那么高尚纯洁`我们怎么能忍心去破坏他的形象啊`
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:37
标题: 回复 42# fuckyou0 的帖子
也对,让他自己领悟出来或许就不这样了
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:37
标题: 回复 41# 349300578 的帖子
恩`他今天开始就担心杀不过`在最开始就给自己找了个台阶`结果呢?唉`却血口喷人`
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:38
标题: 回复 43# 349300578 的帖子
你觉得凭他那智商能领悟出来吗?
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:39
标题: 回复 45# fuckyou0 的帖子
猪笨死,但是生了一窝猪仔还是会拱墙角,让自己空间大一点。
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:40
标题: 回复 44# fuckyou0 的帖子
谁知道,估计看了某人的帖子,500的RMB这样花:会员TT+会员大天+会员3D,比无敌厉害。
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:40
标题: 回复 46# 349300578 的帖子
哈哈`你咋这么有才啊?
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:41
标题: 回复 48# fuckyou0 的帖子
我虽然读高中,可是我智商很高
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:45
标题: 回复 47# 349300578 的帖子
有可能他是这么认为的吧`觉得TT是无敌的`TT能杀无敌战士`有2个可能`一个就是高科技`一个就是无敌战士不会加点`
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:46
标题: 回复 49# 349300578 的帖子
呵呵`我也一样高中`只不过你参加了高考`我会考考完没多久就走人了`
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:47
标题: 回复 51# fuckyou0 的帖子
不过我还是跟大学无缘,哎!
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:48
标题: 回复 50# fuckyou0 的帖子
会员TT本身就没多大攻击,就算拿大天缺个盾攻击也上不去,还不如拿盾,我跟TT打过只能反死我
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:49
标题: 回复 52# 349300578 的帖子
了解`是金子`放什么地方都会发光的`
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:50
标题: 回复 53# 349300578 的帖子
是啊`他们没去亲身体验`总是那么盲目`唉`笑他们无知`
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:51
标题: 回复 54# fuckyou0 的帖子
错了,金子放错地方也不会发光,位置决定你的价值
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:52
标题: 回复 55# fuckyou0 的帖子
会员TT就皮厚而已,哎!
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:53
标题: 回复 56# 349300578 的帖子
价值是自己创造的`不是别人给予的`
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:54
标题: 回复 57# 349300578 的帖子
恩`TT皮厚`召唤`法师`圣`的克星`攻击却一点都不行`
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:56
标题: 回复 59# fuckyou0 的帖子
不是法师的克星,法师的克星是无敌,FS的卓越无敌
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 00:57
标题: 回复 60# 349300578 的帖子
对于我们来说是克不住`但对于某些人来说就不一样了`会说你卡反伤`
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 00:58
标题: 回复 61# fuckyou0 的帖子
哎!别说他了,输不起的人太多,不在乎多一个
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 01:00
标题: 回复 62# 349300578 的帖子
因为你那个帖让我不得不想起这些问题`
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 01:04
标题: 回复 63# fuckyou0 的帖子
不值得想了,他喜欢口水就算了,我们还是高高兴兴过我们的游戏生活。
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 01:07
标题: 回复 64# 349300578 的帖子
恩`虽然不久以后`我们就要告别传说`去创造我们现实的价值去了`但我们也要高高兴兴过好我们这几天的游戏日子`
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 01:08
标题: 回复 65# fuckyou0 的帖子
等我们走后是不是要公布我们的秘密?
作者: fuckyou0    时间: 2011-2-16 01:09
标题: 回复 66# 349300578 的帖子
别`到时候和我们玩得好的就告诉他们`那些纯洁高尚的人`我们高攀不上`
作者: ilaohu8989    时间: 2011-2-16 01:16
扼扼 。今天什么情况啊?啊哈哈
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 01:24
标题: 回复 68# ilaohu8989 的帖子
说我加速,你信吗?
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 01:24
标题: 回复 67# fuckyou0 的帖子
是的,应该告诉朋友
作者: ilaohu8989    时间: 2011-2-16 01:27
标题: 回复 69# 349300578 的帖子
和你玩过啊。崇拜也上你号打过我的号。如果速度快的话,你就被反死了。

话说.那个人一套TT?打不过你吗?
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 01:30
标题: 回复 71# ilaohu8989 的帖子
没打,他来41区看见我打人家就说我加速,没打就说,哎!
作者: asdasd    时间: 2011-2-16 08:41
这些人必须扣分~~~明显刷分的~
作者: 417742296    时间: 2011-2-16 10:09
唉。这个说那个。那个说这个,有意思么~~
作者: heatangel    时间: 2011-2-16 10:19
敏捷低了
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 10:27
标题: 回复 75# heatangel 的帖子
是很低,你都不知道
作者: charlieol    时间: 2011-2-16 10:33
这个大爷就是那个一天到晚喉咙里发痒的人??? 没事就'骼'一下.
作者: 62316    时间: 2011-2-16 14:12
这肯定不是加速了。要不是卡三代止的,要不就是爆满敏弄的,如果攻击高手话肯定是卡三代了。
作者: 62316    时间: 2011-2-16 14:19
TT看你怎么打孔了,二个加生一个反伤二个反伤。你看厉害不。武器弄个每等级。攻击比会员龙骨要高得多。这就是为什么TT能把会员黑龙跟TT都吃了。
作者: 349300578    时间: 2011-2-16 19:40
标题: 回复 79# 62316 的帖子
这样的点 TT再怎了镶嵌攻击也不比无敌高
作者: 62316    时间: 2011-2-17 11:26
无敌只不过是输出平衡吧了,如果爆击打出上限的话还是TT厉害。只要出无视频,TT攻击就高得多。
作者: sujuekun    时间: 2011-2-17 18:42
标题: 回复 72# 349300578 的帖子
哟哈,挺狂啊,要高考了还玩MU,前年我高考时高三整整禁了一年的MU和小说,憋死我了,哈哈~
作者: sujuekun    时间: 2011-2-17 18:43
标题: 回复 79# 62316 的帖子
晕了,TT你能镶两个加生两个减伤?!
作者: x564237077    时间: 2011-2-18 14:33
还是法师NB
作者: sky5506    时间: 2011-2-21 15:31
....................
作者: neplove    时间: 2011-2-22 10:23
他的敏捷低了,或者是你的防御率高了
作者: 349300578    时间: 2011-2-22 11:01
标题: 回复 86# neplove 的帖子
敏少?你看他打我掉的血
作者: neplove    时间: 2011-2-22 11:25
战士的攻击力跟力量有关系吧?
作者: 大怪兽    时间: 2011-2-24 15:24
晕。我是来看帖子的  怎么在这里喷起来了。。。我闷
作者: 349300578    时间: 2011-2-24 15:28
标题: 回复 89# 大怪兽 的帖子
呵呵,人家不服气就说我加速,还高科技
作者: 再续前缘    时间: 2011-2-25 09:49
刷分的,,,要扣。。哈哈。。
作者: 349300578    时间: 2011-2-25 10:23
标题: 回复 91# 再续前缘 的帖子
你找死,呵呵
作者: rootgood    时间: 2011-2-25 21:03
这个MISS其实大家可以好好研究
作者: 662400    时间: 2011-2-26 19:08
浪费口水没意思~~~~公说公有理婆说婆有理。
作者: 113325363    时间: 2011-2-26 19:22
太菜了,要不就是你太强悍了
作者: 349300578    时间: 2011-2-26 22:43
标题: 回复 95# 113325363 的帖子
其实我们都很强,我们的秘密别人不知道而已
作者: 112611    时间: 2011-2-27 17:44
这事怎么回事?你7.5W点他2.5w?
作者: 暗夜相思    时间: 2011-3-1 03:53
= =反不反伤无所谓,卡个血,带个魔法。带个恶魔。基本在传说里面都可以互相秒了。。。
作者: mumuyishan    时间: 2011-3-1 09:55
敏捷问题?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2