传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 其实法师很nb。 [打印本页]

作者: 恋丶丿琉璃    时间: 2010-8-22 23:53
标题: 其实法师很nb。
只要法师练到大师点满守护。带个+9的2D翅膀和小天使。  3D翅膀和QH天使效果更好。

站在古战场几乎怪打你不掉血。是不掉血。

守护40%吸收。天使20%翅膀看你加几=%。      
        然后重点是。大师等级的守护。是%几呢。自己想象去吧。
作者: yrrahretep    时间: 2010-8-23 01:30
一连发了3个帖子,你不累啊?有必要吗?PK还是给战士一刀切
作者: 704471    时间: 2010-8-23 07:27
战士不连击杀不死法师,再说法师的瞬移是吃屁的
作者: jackpkak    时间: 2010-8-23 07:52
略懂略懂,,不过我怎么到现在都没有见到过FS和可以秒杀战士呢?
作者: yrrahretep    时间: 2010-8-23 10:24
战士50W血,你法师来打打看啊,练个反伤战士你法师没法玩,不信来创世区试试
作者: naph    时间: 2010-8-23 18:05
标题: 回复 5# yrrahretep 的帖子
原来战士厉害是血太牛了。。。。。 我本来还打算给法师买套装备类 等以后还是买战士的吧 。。。 不过说实话真的不喜欢玩战士。。。
作者: 704471    时间: 2010-8-24 12:21
战士是很牛,可战血多啊,F死你
不过战血少后,法就强了!
-S套外加380-S套加1个盾外加守护外加强化天使
无敌啊,除了战的连击能和法打打,!
作者: naph    时间: 2010-8-24 17:51
钟情法师。。。。
作者: 传说精灵    时间: 2010-8-24 18:55
标题: 回复 7# 704471 的帖子
嗯,是不是适当的稍弱战士的生命之光会好点?
作者: a115279554    时间: 2010-8-30 16:56
战士猛不猛,攻击我看还是次点的,主要还是血,血多+SFS,实在是不得了,法打几下自己的防保已经没了.用脚本PK的,另外说啦
作者: naph    时间: 2010-8-30 20:36
标题: 回复 9# 传说精灵 的帖子
是的 爆了血之后都是50 60W 别的职业怎么打?
作者: a287101641    时间: 2010-9-5 01:30
还是说说吧. 战士:现在玩战士必须的[脚本比较.卡马有没有.加速行不行.]这个是普通的.有两个骚子的[延迟技能.卡武器卡翅膀卡马卡位三键加血自动回血200%]以上说的占60%还有40%就是装备了.装备再不行你直接去死算了
作者: jiney15    时间: 2010-9-6 15:22
战士PK就是牛,那个SF不是这样,其他角色都是配角
作者: 21984286    时间: 2010-9-6 19:14
标题: 回复 7# 704471 的帖子
法再能耐敢打召唤的???
作者: 心寒意冷丶    时间: 2011-1-3 07:26
法师就是血少,其他还行,
作者: 褐瞳    时间: 2011-1-3 08:34
法师是打宝,不同性质

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2