传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 搞笑语录`大家开心下 [打印本页]

作者: 千人枕    时间: 2011-4-10 12:09
标题: 搞笑语录`大家开心下
1、老鼠扛刀,满街找猫!  

2、流氓不可怕,就怕流氓有文化……  

3、走牛B的路,让傻B去说吧!  

4、开车无难事,只怕有新人!  

5、名花虽有主,我来松松土 !  

6、矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升!  

7、XP不发威,你当我是DOS啊!  

8、英雄不问出路,流氓不看岁数!  

9、 好好活着,因为我们会死很久!!!  

10、 人又不聪明,还学人家秃顶!!  

11、 没什么事不要找我,有事更不用找我  

12、宁和明白人打一架,不跟sb说句话  

13、 再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!  

14、 只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?  

15、别一便秘就怪地球没引力。  

16、 要在江湖混,最好是光棍!!  

17、 不要和我比懒,我懒得和你比。  

18、不想当厨子的裁缝,不是好司机。  

19、 早上长睡不起;晚上视睡如归!  

20. 大师兄,听说二师兄的肉,比师傅的都贵了...
作者: qnfvmtd    时间: 2011-4-10 12:17
是挺搞笑的,都是些新名词呢
作者: 我比较狂    时间: 2011-4-10 12:18
顶你一个
作者: azip7316    时间: 2011-4-10 12:31
有些都是老的啦
作者: dubai71    时间: 2011-4-10 12:39
挺新颖的。呵呵
作者: rockyfeath    时间: 2011-4-10 13:14
不错,挺有意思~
作者: nxk999    时间: 2011-4-10 13:32
没看完,还行,笑个。
作者: 一枝花    时间: 2011-4-10 14:39
嘎嘎嘎嘎
作者: soul1130    时间: 2011-4-10 18:48
说的听顺的  哥喜欢

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2